Прививки

да, я слышала об этом да и на примерах видела - люди, которые предпочитают наглататься таблеток, чтоб быстро вылечиться со временем отучают свой организм от борьбы с болезнями без таблеток.
И приучают себя к тому, что без тех таблеток потом не могут обходиться

я вижу параллель чуть иначе - о свином гриппе массам известно не так уж и много достоверного, т.е. эта болезнь - эдакая современная чума, которой людей запугивают, а вот уже страх толкает массы необдуманно соглашаться на вакцинации. а вакцинация, в свою очередь, открывает дорогу и чипизации (что в другой теме обсуждаем), и прочим подобным воздействиям
Если честно, в чипизацию не верю, попахивает абсурдом каким-то
Но вот идея про сокращение численности населения - в ней вижу что-то разумное
СПИД тоже совершенно вдруг по неизвестным причинам у нас появился точечно в одной детской больнице, а оттуда уже распространился
Может, специально распространен был?
Сегодня услышала в интервью с женщиной, которая в то время была заражена, что медицинские карты детей, которые в то время были заражены СПИДом, таинственным образом исчезли

Дорогая Аня я об этом вам всем давно говорил про чипы под кожу 666.Вакцинация, в свою очередь, открывает дорогу и чипизации и переход к электронным деньгам(расчёту) так как бумажные деньги могут переносить вирусы. Читайте Евангелье.

Если бы у меня было больше свободного времени, я бы лучше почитала все наши законы )

Дорогая Флоренс читать нужно не законы,а Евангелье. Я об этом вам всем давно говорил про чипы под кожу 666.Да милая вакцинация, в свою очередь, открывает дорогу и чипизации и переход к электронным деньгам(расчёту) во всём мире. Так это и будет, хотите вы этого или нет.

Знаете, в период больших перемен в обществе у людей становится очень модным нести апокалиптические прогнозы в жизнь, причем, такие, которые больше похожи на научную фантастику, нежели на то, что реально может произойти
Поэтому я не верю в эту чипизацию, думаю, она высосана из пальца и втюхивается людям, чтоб им было чего боятся и как-то отвлечь от того, что в мире происходит

Дорогая Аня я об этом вам всем давно говорил про чипы под кожу 666.Вакцинация, в свою очередь, открывает дорогу и чипизации и переход к электронным деньгам(расчёту) так как бумажные деньги могут переносить вирусы. Читайте Евангелье.

трактовать можно что угодно так, как вам будет угодно.
не стоит вновь намекать на как бы заранее описанные в вашей книге события современности;)
а если вы (христиане) знали заранее-почему же не сделали ничего, чтобы предотвратить все то, что сейчас называете злом?;)

Последнее редактирование:
Знаете, в период больших перемен в обществе у людей становится очень модным нести апокалиптические прогнозы в жизнь, причем, такие, которые больше похожи на научную фантастику, нежели на то, что реально может произойти
Поэтому я не верю в эту чипизацию, думаю, она высосана из пальца и втюхивается людям, чтоб им было чего боятся и как-то отвлечь от того, что в мире происходит

так они всегда и на все отвлекаются, чипы тут не причем...

Кто они? Люди?
Если люди, то почему "они"? Ты себя к ним уже не причисляешь? )

Ань, они - это люди, которые бездумно верят в чипы, вакцины, свиной грипп и прочее, что может отвлечь их от реальной жизни и правды. это люди, НЕ обладающие критическим мышлением, это инертная масса, они даже не люди-они гораздо хуже...

трактовать можно что угодно так, как вам будет угодно.
не стоит вновь намекать на как бы заранее описанные в вашей книге события современности;)
а если вы (христиане) знали заранее-почему же не сделали ничего, чтобы предотвратить все то, что сейчас называете злом?;)

Они столько предупреждали и говорили об этом, что от них все просто стали отмахиваться с иронией...А теперь спрашиваете, где они были? Но если есть предсказание, оно должно исполниться, как бы и кто бы ни был предупрежден.. Иначе в чем смысл?

Sckarlett, спасибо за такую информацию
Радует, что не все люди на планете поддерживают эту глобальную вакцинацию
Если она опасна, почему все же этот проект одобрили?

Потому что кто-то деньги получит за это и немалые!
Как всегда: на нас с вами люди состояния зарабатывают.
Сомневаюсь, что они сами лично будут вакцинироваться.

Наш министр здравоохранения и соцразвития еще не прививалась - сегодня в новостях услышала
А деньги, это понятно - сначала на масках, потом на лекарствах для лечения последствий от прививок, а там дальше видно будет

Они столько предупреждали и говорили об этом, что от них все просто стали отмахиваться с иронией...А теперь спрашиваете, где они были? Но если есть предсказание, оно должно исполниться, как бы и кто бы ни был предупрежден.. Иначе в чем смысл?

я немного иначе это вижу: что значит предупреждали? кто то должен их послушать и пойти за них сделать? :D
если в христианах есть сила, почему они не останавливают зло, о котором якобы предупреждены в пророчествах?

Вы меня натолкнули на одну мысль, которая всегда в таких темах красной нитью как бы проходит-если мы все такие понятливые и рассудительные, почему сами на ком то не зарабатываем, и даже позволяем зарабатывать на себе?:D

Назад
Сверху