- Активность
- 5 890
Но тогда это уже не любовь, а бизнес партнёрство получается.
А многие так семью и рассматривают. Как бизнес проект. И доводы нужные приводят. У каждого свои цели в жизни.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но тогда это уже не любовь, а бизнес партнёрство получается.
Я очень часто признаюсь в любви причём всем подряд: и друзьям, и близким, не только мужчинам. Мужчина всегда должен признаваться первым.а мне кажется не нужно так серьезно относиться к этим словам, лично для меня достаточно и сильного момента, чувства влюблённости. хотя я очень эмоциональная, не могу держать в себе эмоции)))
Ага, вот так и будешь сидеть и ждать пока признаетсяЯ очень часто признаюсь в любви причём всем подряд: и друзьям, и близким, не только мужчинам. Мужчина всегда должен признаваться первым.
Ага, вот так и будешь сидеть и ждать пока признается![]()
А я бы и подождала если надоВсё таки приятно, когда мужчина первый шаг делает
![]()
Мужчины, мне кажется, в этом вопросе ещё более нерешительные. Иногда просто надо брать ситуацию в сои руки.
И потом так и будешь возношениях всё на себе тащить, все инициативы![]()
Мне кажется идеально когда 50/50, а то, когда "надеваешь погоны" женственность куда то девается.Ну не факт. Но иногда это даже хорошо, что женщина в отношениях рулит![]()
Мне кажется идеально когда 50/50, а то, когда "надеваешь погоны" женственность куда то девается.
Просто, многих из нас никогда не учили выражать эти свои чувства, и нам самим очень мало говорили, что нас любят.Мне даже родителям говорить это тяжело, хотя их я люблю очень сильной любовью. Могу написать только смской))
Если могу сказать, то сразу слезы на глаза. Интересно почему это? Стыдно? Страшно?
Просто, многих из нас никогда не учили выражать эти свои чувства, и нам самим очень мало говорили, что нас любят.