Но справедливости ради, наши люди в принципе скупы на такие слова. Нет у нас этой культуры и привычки.
Темперамент не тот

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но справедливости ради, наши люди в принципе скупы на такие слова. Нет у нас этой культуры и привычки.
Темперамент не тотВот южане, латиноамериканцы, они другие. Более тёплые, что ли
![]()
А иногда даже чересчур для насНам проще понять наших мужчин пусть даже скупых на комплименты и молчаливых.
Особенно, если это такое многозначительное молчание, с умным видом![]()
Я тоже так люблю молчать и стрелять глазами, это не только мужское качество![]()
Вообще, если с человеком есть о чём помолчать, это уже о многом говорит.
Мне кажется такой контакт с человеком возможен только спустя много лет совместной жизни.
А иногда бывает и сходу. Правда наверное такое если и случается, то раз в жизни.
Может это даже сильнее всяких там признаний?
Но всё таки иногда это важно слышать, особенно когда в отношениях явный кризис.
Когда не привык так выражать свои чувства, то всё равно как-будто ком в горле становится. Тяжело.
Если есть чувства, то не будет никакого дискомфорта в их выражении, это получается как бы само собой.
А я обычно, если есть чувства, наоборот замыкаюсь, прям слова не вытянешь.
Отношения в принципе выглядят глупо, ели они созданы " для проформы" просто чтобы быть замужем, например.А я скорее соглашусь, что легче, когда ты искренен в своих чувствах, а если говоришь для проформы, то выглядишь глупо и неестественно.
Отношения в принципе выглядят глупо, ели они созданы " для проформы" просто чтобы быть замужем, например.
Но с другой стороны, там и признаний никто не ждёт, и иллюзий никаких.