Признайтесь в любви...

• Автор темы Автор темы larabow
А я тут хочу вспомнить всех,с кем давно не общалась!
Но которых очень люблю:
Рыжая-Бестыжая
Гелла
Светланка
*Лола*
Milkshake
Wild Stranger
Trunks
BigDen

Это взаимно ... !)))

Хотелось бы добавить ...
Инди ...
_Cat_
Klu4ik
ВедьмАчка

Люблю в последнее время сильно сильно Vik-а
ЛААААПКАААААА

И конечно свою половинку Flajok

Хочу признаться в любви The One Мы вместе уже полгода, а познакомились в интернете. Он - моя первая любовь и с каждым днём я люблю его всё сильнее.
Милый, ты для меня самый родной и близкий человек!!! И ты для меня единственный!

Признаюсь в любви к Latina.
Это потрясающего ума красивая женщина. И хоть я общаюсь с ней лиш виртуально...чувствую это любовь.

Потрясена, признаюсь в ответном чувстве к Lakrua, самый романтичный мужчина в моей жизни, милый, самый- самый.. (А то, что виртуально может стать и реально)

Rubaki ты лучший! Крепко обнимаю! Как бы сказал виджей: респект тебе перец!

Блин, уже столько раз в этой "своей" теме признавался, что аж стыдно. Но не признаться - не могу...

Аньч... я по ходу внатуре того - ну.... ты понимаешь... Люблю наверное - вроде так называется чувство,когда жить без кого-то трудно, есть почему-то не хочется, секс ни с кем не прельщает, сон никак не приходит... Вобщем - не жизнь, а жо....а
без кого-то...
Это любовь? Я надеюсь, что да... Интересно - ты засмеялась, когда прочитала это или просто приятно стало? Если первое - то всёравно - не факт. что нелюбовь...

Я хочу признаться в любви к Милешиной Марине!!!!!!!!Она меня просто сводит с ума!!!!Я это понял совсем недавно.И я хочу бороться за свою любовь!!!!!!!
Мариночка!!Ты мой ангел и всегда им будешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А можно анонимно?: люблю ** ****- независимо о того, что есть на самом деле

Лучше так, чем бессмысленно повторять это слово и оно со временем теряет свою ценность.
Но справедливости ради, наши люди в принципе скупы на такие слова. Нет у нас этой культуры и привычки.

Назад
Сверху