Признайтесь в любви...

• Автор темы Автор темы larabow
Ой, Шалунья, а хЫмик тебя кинул чтоль? Вот хад... Али гарем разводит?
хотов сожрать свои столь полюбившиеся OWL´у тапочки, если это не

по теме:
, я тебя так люблю! ты такой отходчивый!

братва! а есть тут средь вас мои поклонники?

если чё, то просьба не объясняться в любви по одному, это убьёт сайт просто. подбирайте список имён, и выставляйте в одном посте, так будет лучше.

я пока ещё не полюбил, но, если мои гастроли задержаться, то моё сердце всегда открыто этому великому чувству, хоть я и 2-жды разведён.

Тобики размножаются почкованием)))))
Вот радость то..... скольких сразу лубыть можна

Натурал Х, у меня уже трусики мокрые! То ли ты такой заводной, то ли это от смеха?
Оккупанты, блин! Сеновал наш с Х - форева!

Правда, есть еще у тебя соперники - Злющий и Alex Tequilazz.
Оч люблю Рыжую Бестию, прям с ума схожу.
Хочу дружить с ЛАКИ!

Олечка, и я тебя тоже "лю"! Приходи, как стемнеет, ко мне на сеновал. У меня он и просторнее, чем у Натурала и сено - чистый клевер Будем парным молочком признания писать....на попках...

опля! первые признания в лесбийской любви.
David G., не тормози, сникерсни ...то есть перечитай первые девять страниц...много интересного узнаешь о наших девушках...
фи..."первое"...

Геллочка, чмоки тебя ласточка

Ну и Инди, милая, ты вне конкуренции

David G., не тормози, сникерсни ...то есть перечитай первые девять страниц...много интересного узнаешь о наших девушках...
фи..."первое"...
щаз, сниму с себя тёлок, вставлю в 3/\д сникерс (бе! что за мерзость! ) и буду читать первые 9 страниц. ты что, гомофобка? за что ты меня так ненавидишь?

П.С. милые дамы! те кто меня любят! можно просто Dave.

Натурал Х, у меня уже трусики мокрые! То ли ты такой заводной, то ли это от смеха?
Оккупанты, блин! Сеновал наш с Х - форева!
, нежная моя.... ой!.. я, право, растерял слова от неожиданности. ты здесь, ты вернулась.
эх!, целовать буду!... ...в области промокших...

Присоединённый файл

tanga.jpg

Ну я прям не знаю... засмущали меня.. Но, как настоящая женщина, пока напущу туману в глаза и буду усиленно думать, надувая щеки. А совместить? Ну то есть и парное молочк ько, и попки и Натуральчик Х и Рыженькая?

Назад
Сверху