Признайтесь в любви...

• Автор темы Автор темы larabow
Люблю форууум!! И фсех кого знал.. никого не забыл! Индил.. ЛАКИ.. Уникум, Мным.. Светланка.. Крыска...Индиго.. Спэйсер.. и многих-многих.. Только возвратившись с отдыха обнаружил, что вся проводка полетела:( На денюху не смог попасть млин..:( А как у вас всё было? Где посмотреть-та можна?

ах, , детка. как я тебя понимаю. после свадьбы ты просто писаешь кипятком.
могу подарить по доброте душевной парочку вот таких (см. внизу) не портить же кружавчики.
Натурал.. ну ты завернул...
Мы с хЫмом друзья... любим друг друга, но по-дружески
и то, что женился было для меня знаменательным прекрасным радостным событием
Памперсы принимаю.. оставлю как подарок от тебя.. проморю, залакирую, отполирую и повешу на стенку

, слыхала? мы с Олькой, так и быть, готовы взять тебя на душистый сеновал. каково-с?
Ой, он меня "готов взять"... А где ты видел что я собираюсь "даться"?

Не люблю тебя, праааативный...изменщик ты коварный, я Ольку люблю, а ты сам свою жЫвачку жуй

ВСЁ!!! Попали под плохое настроение!!!! Посты не содержащие признаний в любви буду удалять нафиг, тему читайте, блин.... Кому пофлудить и пооффтопить сильно приспичило - к хЫму с Шалуньей, они вам уголок отведут!!!
На всякий случай : Я люблю вас всех, хоть вы и заразы

Не смей ничего тут удалять.Это моя тема...нашаааааааааааа
Я обожаю ДЖекмана....Он такой лапочкаааааааа

сдержаннее, девушка, плиз!!!Гы, "МОЯ" ну-ну...

Это сообщение отредактировал - 31.08.2004 - время: 20:14

, солнце -: ))) Не удаляй посты, такой веселый топик

Давай я тебе в любви признаюсь, может настроение улучшится

Ой, спасибки!!!
Каюсь, но совсем ещё не знаком с Вами - как-то на тех форумах где модерю Вы редкий гость (а на другие просто времени не хватает заглядывать )

Кобра, Ангел мой, твой нежный голос наполняет мою жизнь смыслом, вызывая во мне самые яркие впечатления. Свет души моей, твое нежное сердце греет мое сердце и умиляет мою душу, реализуя мои самые светлые мечтания.

Коброчка:
1)русский:Я тебя люблю!!!
2)Белорусский: Я цябе кахаю.!!!
3)Английский: I love you.!!!
4)Французский: Je t'aime.!!!
5)Немецкий: Ich liebe dich.!!!
6)Итальянский: Ti amo.!!!
7)Сербский: Волим те.!!!
8)Греческий: S'agapo.!!!
9)Шведский: Jag alskar dig.!!!
10Ирландский: Thaim in grabh leat.!!!
11)Японский: Ai shite imasu.!!!
12)Китайский: Wo ai nei.!!!
13)Иврит: Ani ohev otakh.!!!
14)Польский: Koham cie.!!!
15)Португальский: Te amo.!!!
16)Хинди: Me tum se pjar kartegu.!!!
17)Болгарский: Обичам те.!!!
18)Чешский: Miluji te.!!!
19)Эстонский: Mina armastan sind.!!!
20)Турецкий: Seni seviyorum.!!!
21)Персидский: Tora dost daram.!!!
22)Курдский: Ez te hezdikhem.!!!
23)Латышский: Es tevi Mlu (s teh-vih me-lu).!!!
24)Исландский: Eg elska thig.!!!
25)Венгерский: Szeretlek.!!!

Скоро мы виртуально поженимся! И она станет мадам Делон, я так счастлив! приглашаем всех на свадьбу! вот ссылочка

Кобра, Ангел мой, твой нежный голос наполняет мою жизнь смыслом, вызывая во мне самые яркие впечатления. Свет души моей, твое нежное сердце греет мое сердце и умиляет мою душу, реализуя мои самые светлые мечтания.
наверное Кобре также любопытно будет узнать, где ты умудряешься находить-ах!- ТАКИЕ милые слова.

Ой, спасибки!!!
Каюсь, но совсем ещё не знаком с Вами - как-то на тех форумах где модерю Вы редкий гость (а на другие просто времени не хватает заглядывать )
Милой мой,да знаешь ты меня! Просто мы никогда не общались..я горяченькая эстоночка

наверное Кобре также любопытно будет узнать, где ты умудряешься находить-ах!- ТАКИЕ милые слова.
покай немере у меня хватает мозгов их искать а ты Марлен не балуешь

, родной! ты что, дар речи потерял? и вообще, ты ещё молод и многого не понимаешь. например того, что женщин баловать незя-яяя.

а как говорил, как говории-иил...

а Марлен я, если что, в привате сказать могу, как и что, не рисуясь на форуме слямзенными с других сайтов фразами и текстами, понятно тебе?

а меня никто не любит...
вот так вот,я вас люблю,а вы... а вы...
люблю вас всех!
чтобы я без вас делала...

а меня никто не любит...
вот так вот,я вас люблю,а вы... а вы...
люблю вас всех!
чтобы я без вас делала...
Медовая.. солнышко, я люблю очень, очень! Люблю сахарный вкус твоих губ, нежный взгляд твоих глаз, мягкое прикасание твоих пальчиков

S.Kott, Kornelius, ZardoZ... уважаю... (хотел сказать, что люблю, но... решил не компрометировать вас... )

а к списку любимых девушек ещё и некто прибавилась... цмок...

Девушек баловать моно и нуно.., да, милый ?.
Ненаглядный Тоби... Умничка... ласточка.. лапочка...
Хочешь услышать о чем я думаю ? Прижми свое ушко к моему.. слышишь ? Все о тебе, о тебе... ...

Назад
Сверху