M
mudrakov
⚪
конечно же Корнелиуса!!!!Он самый лучший!!!хм... это кого, если не секрет? фотки плиз!!!!А я всех люблю,но больше всего своего котика....муррррр
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечно же Корнелиуса!!!!Он самый лучший!!!хм... это кого, если не секрет? фотки плиз!!!!А я всех люблю,но больше всего своего котика....муррррр
Какая же ты не постояннаяконечно же Корнелиуса!!!!Он самый лучший!!!
а вот реклама, тем более наркотических средств и препаратов, на форуме запрещена.Спасибо тебе за поддержку, за подарок, за потолок, который ты частенько отодвигал так высоко, что я снова могла летать.
Любимый у меня один!!! А вот желанных много....Но так же,есть и ОСОБЕННО желанные...Какая же ты не постояннаяконечно же Корнелиуса!!!!Он самый лучший!!!
У тебя так быстро любимые меняются и самые лучшие.
Ты уж определись
Ндя... решиться было трудно, но тем не менее.вот если честно,не такую любовь имела ввиду,когда создавала тему!! Есть ли у тебя любимый человек на форуме?может у вас вирт любовь,может вы в реале вместе,и просто ты и она тут "сидите"?!Дорогие форумчане! Я давно это хотел сказать Вам, но все никак не хватало смелости... Дорогие форумчане, я хочу сказать что...(вот черт, стесняюсь) Короче я хочу сказать что я...(блин... Очко играет). Короче Я ЛЮБЛЮ ВАС!