Признайтесь в любви...

• Автор темы Автор темы larabow
Спасибо тебе за поддержку, за подарок, за потолок, который ты частенько отодвигал так высоко, что я снова могла летать.
а вот реклама, тем более наркотических средств и препаратов, на форуме запрещена.

с двиганьем потолков и полётами- СЮДА.

конечно же Корнелиуса!!!!Он самый лучший!!!
Какая же ты не постоянная
У тебя так быстро любимые меняются и самые лучшие.
Ты уж определись
Любимый у меня один!!! А вот желанных много....Но так же,есть и ОСОБЕННО желанные...

а я люблю тех, кто не забыл обо мне..потерявшейся на просторах реала.
Кобра :)
Крыска :))
Рыжулькисс :))
ХымаФриканю :))
Сестрычку Шалунью :)
Спасибо вам за всё мои дорогие :))) Самое главнео за то, что вы всегда рядом. :)

Инди... хик... если меня в армию не загребуть... предлагаю повторить...

Дорогие форумчане! Я давно это хотел сказать Вам, но все никак не хватало смелости... Дорогие форумчане, я хочу сказать что...(вот черт, стесняюсь) Короче я хочу сказать что я...(блин... Очко играет). Короче Я ЛЮБЛЮ ВАС!
вот если честно,не такую любовь имела ввиду,когда создавала тему!! Есть ли у тебя любимый человек на форуме?может у вас вирт любовь,может вы в реале вместе,и просто ты и она тут "сидите"?!
Ндя... решиться было трудно, но тем не менее.
Никакого вирта у нас нет. Я никогда не видел ее лично (только на фото) и скорее всего не увижу (хоть между нами всего-то 200км) Я читаю все ее топы и искренне восхищаюсь умом, культурой, женской мудростью, доброжелательностью, деликатностью... (этот список можно продолжать долго) Я очень люблю ее и никогда не позволю себе даже попытки навязаться, но, раз уж такая тема есть - признаюсь!
РЫЖАЯ-БЕССТЫЖАЯ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Если это ещё требует повторения- люблю свою ptaryчку!

А вообще- почти всех на форуме люблю, чьи посты читаю более одного раза...
Но девушек, правда, больше, чем юношей...

Люблю! Очень )) Чмоки тебя, радость И не дуйся на меня за мою репу, это все мелочи и ерунда Чмоооооок!!! )))

, Сереженька, солнышко мое, а я то как тебя люблю! Да и фиг с ней, с репкой:))), хоть я с тобой все равно и не согласна, вредина ты!

Назад
Сверху