Признайтесь в любви...

• Автор темы Автор темы larabow
Ага и кресным первых пяти детей сделаем, и назовем в твою честь! Всех пятерых. Даже девочек.

Шафером буишь?

Ну, вот......а меня видать незачто любить.......не заслужила любви.....
Ну, что же.........судьба у мя такая.....

Ну я люблю одну девушку а ей вроди "пох" на меня =( Но она не на форуме!
и что делать =(

Хочу объясниться в любви к этому форуму. Можно?
"Ты такой внимательный, ты меня слушаешь, я так тебя люблю!"

Милый Андрейка! Дорогой человечек! Постоянно думаю о тебе, не знаю, любовь ли это, или просто привязанность...может ли быть любовь в сети? На вряд ли...Но почему-то постояяно думаю о тебе, и вообще что есть люовь...хотелось бы забыть всё самой, не отвечать на письма, не связываться с тобой, но все постоянно повторяется, а ты ведь надеешься на встречу реальную...а я то знаю, что ее никогда не будет, слишком много препятствий, ты далеко...Зачем мы друг друга обманываем....не знаю...все равно конец когда-нить будет, но с каждым днем этой вирт-лав-стори все хуже, больнее будет расставаться...Все нереально...но...ЛЮБЛЮ...блин...надежда кидает последней....но и жить мечтами бесконечно тоже невозможно...

парни не могут признаватся в любви это факт ...причем это голая правдо...... и не куда от этого недеться

Парни не могут признаватся в любви это факт.
Мы умеим но нам легче жестами и движениям это показывать... Романтика должна быть но не обезательно словестная,прижал её поцеловал,так что бы она оболдела!Но это черевато получить по лицу если не ту поцеловал

Общаясь, на форуме извращенцев, ни как не могла и представить, что найду там человека, близкого мне во всём. Но я его встретила.
ГЕНЯ !!! Я тебя ЛЮБЛЮ !!!
Ты самый умный и добрый. И во всём....ты самый - самый !!!!

Я тоже хочу признаться .
Я люблю - свободу , парение в творчестве, люблю все блага на земле, люблю настоящее и особенно влюблена в будущее!

Назад
Сверху