Признайтесь в любви...

• Автор темы Автор темы larabow
ВааПчеТа я тебя люблю перманентно, а посему когда меня спрашивают - ты кого-нить любишь? я говорю - "ДА!", но стесняюсь, потому, что это инцест!!! Ты мой сестра!!!! И среди ленок - ты первая!!!!!!!!!!! Потом идёт Вагиночка, потом Вредная.... Воть.... А тебя я даже еси бы не написал - знай - сетруха, я тя обожаю!!!!!!!!!!!
лучше выкинь меня из своего списка! Либо первая,либо вообще никакая!

лЮБОВЬ ОНА ТАКАЯ МОЛЧАЛИВАЯ И НАСМЕШЛИВАЯ...ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ СО МНОЙ.

куда не ступлю она тут как тут.
-----------------------

А я хочу признаться в ЛЮБВИ своей жене!!! Лапуся я очень очень тебя ЛЮБЛЮ!! Я СЧАСТЛИВ С ТОБОЙ!!! Надеюсь, что и ты тоже!

СКОРЕЙ ЭТО НЕ ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ, А СЛОВА БАГОДАРНОСТИ...
Я НЕ ЗНАЮ, ПРОЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ ЭТО, НО, ТЕМ НЕ МЕНЕЕ,
и !
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ БЫЛИ В МОЕЙ ЖИЗНИ, ЧТО ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЗНАТЬ ЛЮБОВЬ, НИ С КЕМ, КРОМЕ ВАС МНЕ ЭТО БОЛЬШЕ НЕ УДАЛОСЬ ИСПЫТАТЬ...
СЕЙЧАС МНЕ НЕКОМУ ПРИЗНАТЬСЯ В ЛЮБВИ, НИ НА ФОРУМЕ, НИ В ЖИЗНИ

Жизнь - очень непредсказуемая штука. За последние две недели в моей жизни многое изменилось. Не буду долго разглагольствовать,
короче, ГРЕШНИК, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

За эти две недели,на самом деле многое изменилось,причем в лучшую сторону.Lady V я рад что мы снова вместе.Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

............ в общем я зашла сюда , потому что мне тоже хотелось кое что кое кому сказать, а потом я перечитала все 18 страничек и поняла ,что я вроде как не первая .......... и поэтому , не хочу оказаться глупой, тихонько на цыпочках убегаю ))))
... тема очень правильная, только совет вам , не листайте назад а пишите сразу , кого вы любите )
И у меня также получилось эх

Люблю себя любимую!!!
Сам себя не полюбишь,ниХто тебя не полюбитЬ!!!

Хочу признаться в любви на весь форум:

Мой ЛасковыйЭльф, я от тебя без ума!!!

Малышка, я поражен, просто П_О_Р_А_Ж_Ё_Н !!! Случаются эпизоды в жизни, когда не хватает слов чтобы описать весь момент, когда ты очарован девушкой так, что проглатываешь язык... Хочется просто любоваться своей богиней, раз за разом очаровываться ею и осознавать КАК тебе повезло! Сейчас именно такой момент. Полиночка, ты - маленькое-маленькое чудо, которое подарило мне большую-большую радость! Ты волшебная фея, которая дарит волшебство и магию эльфу на протяжении всего общения с тобой!

Малышка, я поражен, просто П_О_Р_А_Ж_Ё_Н !!! Случаются эпизоды в жизни, когда не хватает слов чтобы описать весь момент, когда ты очарован девушкой так, что проглатываешь язык... Хочется просто любоваться своей богиней, раз за разом очаровываться ею и осознавать КАК тебе повезло! Сейчас именно такой момент. Полиночка, ты - маленькое-маленькое чудо, которое подарило мне большую-большую радость! Ты волшебная фея, которая дарит волшебство и магию эльфу на протяжении всего общения с тобой!
Нет слов... Просто НЕТ СЛОВ... Слёзы радости так и наворачиваются....

люби меня, люби! жарким огнем, ночью и днем, сердце сжигая.......ля-ля-ля-ля......

Любовь исходит к нам из поднебесья,
От Ангелов, от Бога, от мечты,
Они оберегают всё и в равновесья,
Приводят то, где вдруг ошиблись мы.
Они даруют нам порывы сердца,
Переживанья, явь, что влюблены,
Они нам словно свахи ищут пару,
С которой разделяют наши сны.
Бывает так, что Ангелы ошиблись,
И сердце от иной любви не сберегли,
Они стараются смириться,
Иль разделить их линии судьбы.
Но только тот, кто искренне полюбит,
И сбережет своё тепло,
Тем Ангелы дорогу светлую уступят
И до конца уж сберегут её!

Дорогая! Te amo!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

Хочу признаться в любви...
хочу признаться, но видимо пока рано.

В данный момент признаюсь во влюблённости в человека в которого в жизни бы не влюбилась и не подумала бы, если б не встретила.

Милый, дорогой и хороший, я влюблена в тебя по все свои ушки.

Назад
Сверху