признаки аппендицита

• Автор темы Автор темы Irina
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, какие признаки аппендицита?
У меня 2 дня болел живот сначала слева, затем и справа внизу( резкая, колющая боль не по всей полости живота, а как бы в определенной точке)Аппетита не было. Легкая тошнота. Общая слабость. На следующий день живот не болел. Сегодня немного побаливает справа снова. На протяжении этих дней жидкий стул. Есть ли температура неизвестно, но, если и есть, то невысокая.
я думаю что у вас лямбли это не очень страшный вирус

FА скажите мне тоже пожалуйста! Вот у меня болел бок летом сначала правый в низу ,он болел когда я волновалась или плакала, а еще когда поднимала что то тяжелое! а Вчера у меня заболел левый бок около кости таза начал болеть когда я волновалась и была легкая тошнота и болела голова, температуры не было но вечером он не стого ни с сего перестал больть и сегодня утром он не болел!!ЧТО ЭТО ОТВЕТТи ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ НАДО ПРИ ЭТОМ КОГДА Я ТУДА НАЖИМАЛА МНЕ НЕ БЫЛО БОЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!

здрасти вопрос побаливает справа и с левого бока с правого больше с низу в паховои области что может быть

У меня колющая боль справа,боль при кашле и чихании тоже справа.Я очень боюсь,так как выпила уже обезболивающее.Скажите это не аппендицит?

Сегодня утром у меня в животе были сильные колики,один раз потеряла сознание.ПОТОМ БОЛЬ ПРОШЛА, НО КОГДА САЖУСЬ или иду то есть маленькая боль! Что это? аппендицит?

Нашла довольно интересную информацию о признаках аппендицита на одном медицинском сайте. Вот ссылка

У меня колющая боль справа,боль при кашле и чихании тоже справа.Я очень боюсь,так как выпила уже обезболивающее.Скажите это не аппендицит?

Аппендицит, это когда боль резкая и долго не проходит. Тут, чем быстрее сделают операцию, тем лучше.

Главное, чтобы вовремя обнаружили проблему, потому что в худшем случае это может закончится перитонитом.

Как у моей коллеги по работе, которую на скорой забрали... долго выкарабкивалась потом.

Назад
Сверху