Н
Незарегистрированный
⚪
вы сексом не занимались
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я думаю что у вас лямбли это не очень страшный вирусЗдравствуйте!
Скажите пожалуйста, какие признаки аппендицита?
У меня 2 дня болел живот сначала слева, затем и справа внизу( резкая, колющая боль не по всей полости живота, а как бы в определенной точке)Аппетита не было. Легкая тошнота. Общая слабость. На следующий день живот не болел. Сегодня немного побаливает справа снова. На протяжении этих дней жидкий стул. Есть ли температура неизвестно, но, если и есть, то невысокая.
Когда же народ наконец усвоит смысл винокуровской шутки "лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка"? К врачу, немедленно!
У меня колющая боль справа,боль при кашле и чихании тоже справа.Я очень боюсь,так как выпила уже обезболивающее.Скажите это не аппендицит?
Аппендицит, это когда боль резкая и долго не проходит. Тут, чем быстрее сделают операцию, тем лучше.
Пережила это в своё время. Особенно было тяжело, когда пить нельзя было.
А у меня шрам после операции заживал долго и муторно.
Пережила это в своё время. Особенно было тяжело, когда пить нельзя было.
Главное, чтобы вовремя обнаружили проблему, потому что в худшем случае это может закончится перитонитом.
Как у моей коллеги по работе, которую на скорой забрали... долго выкарабкивалась потом.