Признаки мужской измены.

• Автор темы Автор темы Рыbка
присоединяюсь! если уж он уже ХОЧЕТ изменить, надо было думать раньше! А теперь это уже называется "реанимация" :-)

Всякое бывает в жизни. Или специально не замечают измен, или неспециально...
Но ведь если муж изменяет, значит и жена в этом виновата?
То что жена виновата совсем не обязательно. Многое от мужчины зависит, может ли он быть моногамным или инстинкт возьмет свое. А если в жене что-то не устраивает, то всегда надо об этом сначала ей сообщить, а потом уже на сторону идти.

Господи, как же уже тошно: смени прическу, имидж, похудей, стань интересней, купи белье. Да на кой ляд он мне будет нужен? Уж лучше другого найти, чем с этим дерьмом, которое из-за прически изменяет, из-за белья, жить. Зачем оно мне надо? Дал бы абонемент на посещение фитнес-клубов и т.п. - поняла бы. А иначе - да пусть валит к другой.

Почему они ради нас на такие жертвы не идут? Почему мы должны на семью пахать, в семье пахать, да еще и подж этих козлов подстраиваться? Захочет уйцти - уйдет, деворчки, не удержите. Да оно и не надо. Прибежит попозже, когда рядом с вами кто другой появится!

0_113e8_e35142d7_L

но ведь мужчинам так хочется близости с неизвестным пока еще ......

Вот ведь заело меня! Отдалился мужчина резко: как-то стало не о чем говорить, все мои проблемы оказались глупыми и пустыми, а его я никак не хотела слышать и понимать. В общем-то, как сейчас понимаю, у всех все одинаково, но я себя умной считала. И просмотрела, хотя и были подозрения, рядом с ним молоденькую бабеночку, которая огонь и воду прошла, хохотушку и симпатягу. Она любит пиво, чипсы, веселые компашки, она работает на него, она одинока. Но мой - то мужчина от меня никуда не денется, считала я... Просчиталась. Теперь жду - уйдет к ней или не уйдет. Полгода жду. А он нервы трепет. Понимаю, что лучшевещи за порог - и гуляй с Богом, тем более, что я у него седьмая или восьмая - уж и не помню. Но жалко ведь его, дуре мне. Ему - 54 года, мне - почти сорок, а той и тридцати нет. Ни кола, ни двора, знаю, зачем он ей нужен, да только вот шок у нее, видимо, от того, что все, что она считала ему принадлежащим, кроме мелочей, мое. Как ко мне пришел ни с чем, так и к ней уйдет, если соберется. Ну, нет у меня возможности что-то ему отдать - все детям, и не его, принадлежит... Ах, как он умело рисуется, как хозяином жизни себя показывает! Может, с ней ему и лучше будет, а? Отпустить? БОльно, но мерзко так думать, что он в ее постели валяется....Мужики, вы хотя бы о самом простом помнили: мы волнуемся, когда вас нет и телефон отключен, мы переживаем!А вам, сволочам, наплевать!Ё

Знакомства... Встречи... Секс...
А что потом? Потом...
Вы возвращаетесь в свой дом..
Невинное лицо... Пакет с едой.
И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!
Она же Вам и ужин, и постель,
И нежное "ждала я целый день",
И тапочки с газетой, и футбол,
И всяко-разно мечет Вам на стол...
Щебечет что-то... Вдруг звонок простой -
Вам СМС пришел. И Вы, босой,
Идете на балкон, и там в тиши
Читаете о том, как хороши
Сегодня были Вы - прям обалдеть!
Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть
За малое количество минут...
За время то, пока Вас дома ждут!
И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!
В руках то телефон... не ВАШ... ЕЁ !
А вот от этого резко настроение пошло на подъем...Девчата, да ну их всех, надо действовать, чтобы самим нам не обидно было!

ВОТ ТЫ!!!! Да,да,ты! Который сейчас читает этот статус! Будь счастлив,слышишь? ПРОСТО БУДЬ СЧАСТЛИВ:)

Господи, как же уже тошно: смени прическу, имидж, похудей, стань интересней, купи белье. Да на кой ляд он мне будет нужен? Уж лучше другого найти, чем с этим дерьмом, которое из-за прически изменяет, из-за белья, жить. Зачем оно мне надо? Дал бы абонемент на посещение фитнес-клубов и т.п. - поняла бы. А иначе - да пусть валит к другой.
Очень правильная точка зрения. Так может думать только уверенная в себе женщина, а неуверенная будет сидеть и бояться, а это рано или поздно случиться. Надо быть самой собой и пусть нас любят такими, какие мы есть. А если всю жизнь держать, то так и до неврастении недалеко, а потом до психиатрической клиники. А оно надо?

Для того, чтобы понять любите ли вы себя или нет, нужно внимательно проанализировать свое поведение, свои мысли, чувства и эмоции, но если мужчина не хочет услышать женщину, думаю ....да, надо научится любить себя ) и т.д.

Когда мужчина хочет женщину, он использует всевозможные уловки соблазнителя, конечно и женщина желает очень много от единственного мужчины, такова природа женщины и мужчины))

Только я не поняла к кому luba72 обращалась?
Ко всем обращалась, я так поняла. Если конкретнее, то к человеку, который прочитает эти строки.
Luba72, Вам тоже огромного человеческого счастья! И по-больше.

Очень правильная точка зрения. Так может думать только уверенная в себе женщина, а неуверенная будет сидеть и бояться, а это рано или поздно случиться. Надо быть самой собой и пусть нас любят такими, какие мы есть. А если всю жизнь держать, то так и до неврастении недалеко, а потом до психиатрической клиники. А оно надо?
А женщины зачастую в психушке и оказываются, если слишком долго борятся за мужчину недостойного...

А женщины зачастую в психушке и оказываются, если слишком долго борятся за мужчину недостойного...
Конечно, психика определенно страдает в постоянном страхе, что он бросит и уйдет к другой, что она останется одна и никому ненужная и т.д. А по-моему, так лучше быть одной, чем с такими нервотрепками каждый день.

Назад
Сверху