- Активность
- 26
присоединяюсь! если уж он уже ХОЧЕТ изменить, надо было думать раньше! А теперь это уже называется "реанимация" 

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
То что жена виновата совсем не обязательно. Многое от мужчины зависит, может ли он быть моногамным или инстинкт возьмет свое. А если в жене что-то не устраивает, то всегда надо об этом сначала ей сообщить, а потом уже на сторону идти.Всякое бывает в жизни. Или специально не замечают измен, или неспециально...
Но ведь если муж изменяет, значит и жена в этом виновата?
Очень правильная точка зрения. Так может думать только уверенная в себе женщина, а неуверенная будет сидеть и бояться, а это рано или поздно случиться. Надо быть самой собой и пусть нас любят такими, какие мы есть. А если всю жизнь держать, то так и до неврастении недалеко, а потом до психиатрической клиники. А оно надо?Господи, как же уже тошно: смени прическу, имидж, похудей, стань интересней, купи белье. Да на кой ляд он мне будет нужен? Уж лучше другого найти, чем с этим дерьмом, которое из-за прически изменяет, из-за белья, жить. Зачем оно мне надо? Дал бы абонемент на посещение фитнес-клубов и т.п. - поняла бы. А иначе - да пусть валит к другой.
Класс! Класс! Класс!!!!! Люба, вы - умничка!!!ВОТ ТЫ!!!! Да,да,ты! Который сейчас читает этот статус! Будь счастлив,слышишь? ПРОСТО БУДЬ СЧАСТЛИВ![]()
Класс! Класс! Класс!!!!! Люба, вы - умничка!!!
Ко всем обращалась, я так поняла. Если конкретнее, то к человеку, который прочитает эти строки.Только я не поняла к кому luba72 обращалась?
А женщины зачастую в психушке и оказываются, если слишком долго борятся за мужчину недостойного...Очень правильная точка зрения. Так может думать только уверенная в себе женщина, а неуверенная будет сидеть и бояться, а это рано или поздно случиться. Надо быть самой собой и пусть нас любят такими, какие мы есть. А если всю жизнь держать, то так и до неврастении недалеко, а потом до психиатрической клиники. А оно надо?
К тому, кто читает эти строки, по-моему))) А к себе Вы это не относите? Я имею в виду требование быть счастливой?Только я не поняла к кому luba72 обращалась?
Конечно, психика определенно страдает в постоянном страхе, что он бросит и уйдет к другой, что она останется одна и никому ненужная и т.д. А по-моему, так лучше быть одной, чем с такими нервотрепками каждый день.А женщины зачастую в психушке и оказываются, если слишком долго борятся за мужчину недостойного...