Признаки мужской измены.

• Автор темы Автор темы Рыbка
Ко всем обращалась, я так поняла. Если конкретнее, то к человеку, который прочитает эти строки.
Luba72, Вам тоже огромного человеческого счастья! И по-больше.

Спасибо за ответ, объяснили нормальным и понятным языком ))

Сама luba72 пишет о окружении двух человек -
Ему - 54 года, мне - почти сорок, а той и тридцати нет.
эти два главных человека в ее жизни, поэтому я и задала вопрос к кому она обращается....

Если этот удар по ушам так помог, я только рада)))

К тому, кто читает эти строки, по-моему))) А к себе Вы это не относите? Я имею в виду требование быть счастливой?

Человек, который ведет чистую жизнь он наполняется силой счастья и дарит ее окружающим, и направляет свой внутренний взор внутрь на это счастье, ))

это Вам, MERSY ))

65382952_bbbbbb.jpg

Если людям с порочными наклонностями что-то доставляет удовольствие, не надо думать, что это доставляет удовольствие кому – либо кроме них, подобно тому как не является здоровым, сладким и горьким то, что таково для недужных, и не бело то, что кажется белым больным глазам.

Аристотель

Вот ведь заело меня! Отдалился мужчина резко: как-то стало не о чем говорить, все мои проблемы оказались глупыми и пустыми, а его я никак не хотела слышать и понимать. В общем-то, как сейчас понимаю, у всех все одинаково, но я себя умной считала. И просмотрела, хотя и были подозрения, рядом с ним молоденькую бабеночку, которая огонь и воду прошла, хохотушку и симпатягу. Она любит пиво, чипсы, веселые компашки, она работает на него, она одинока. Но мой - то мужчина от меня никуда не денется, считала я... Просчиталась. Теперь жду - уйдет к ней или не уйдет. Полгода жду. А он нервы трепет. Понимаю, что лучшевещи за порог - и гуляй с Богом, тем более, что я у него седьмая или восьмая - уж и не помню. Но жалко ведь его, дуре мне. Ему - 54 года, мне - почти сорок, а той и тридцати нет. Ни кола, ни двора, знаю, зачем он ей нужен, да только вот шок у нее, видимо, от того, что все, что она считала ему принадлежащим, кроме мелочей, мое. Как ко мне пришел ни с чем, так и к ней уйдет, если соберется. Ну, нет у меня возможности что-то ему отдать - все детям, и не его, принадлежит... Ах, как он умело рисуется, как хозяином жизни себя показывает! Может, с ней ему и лучше будет, а? Отпустить? БОльно, но мерзко так думать, что он в ее постели валяется....Мужики, вы хотя бы о самом простом помнили: мы волнуемся, когда вас нет и телефон отключен, мы переживаем!А вам, сволочам, наплевать!Ё

Действительности больше времени и внимания уделяйте своим детям. Желаю радости Вашей семье )

Сколько же уже написано статей о мужских изменах, о том, как обязана выглядеть женщина. Можно ведь с ума сойти. Даже представить смешно: приползаю я с работы, язык на плече, в руках - баулы, дышу как конь после скачек и бегом переодеваться во что-нить эдакое эротическое - щас же муж вернется! И вот, открываю ему дверь, в эротическом наряде, язык ,как прежде на плече, глаза стеклянные. Супер!

Вот это уж точно!!! Доказано не на одном примере. Перед тем как уйти скажет: Кому ты нужна? А оказываеться желающие найдутся
...
Почему они ради нас на такие жертвы не идут? Почему мы должны на семью пахать, в семье пахать, да еще и подж этих козлов подстраиваться? Захочет уйцти - уйдет, деворчки, не удержите. Да оно и не надо. Прибежит попозже, когда рядом с вами кто другой появится!

Все зависит от людей, от отношений. Бывают такие мужчины, с таким отношением к жене, к детям, что и не грех измену простить. А есть "мусор", валяющийся на диване с бутылкой пива, позволяющий себе в отсутствие жены, с соседкой пере...ся.

Счастлива я, а помогла мне добиться этого самого счастья с любимым парнем Светлана Светлая с сайта: http://svetlanasvetlaya.com/ . Даже не представляю что бы было со мной, если бы не она, потому что мой любимый игнорировал меня, а потом и вовсе удалил все связи со мной. Поначалу я страдала, но когда узнала, что можно положить конец моим мукам, то незамедлительно воспользовалась этим шансом, обратившись к Светлане. А Светлана в свое время сделала меня самой счастливой девушкой всего за две недели работы. Сейчас у нас все великолепно, дело идет к свадьбе.

Есть мужчины, которые на две семьи живут много лет.
И ни одна из женщин ничего не замечает.
Наверное, эти мужчины умеют правильно маскироваться! :)

Есть мужчины, которые на две семьи живут много лет.
И ни одна из женщин ничего не замечает.
Наверное, эти мужчины умеют правильно маскироваться! :)

аж самому интересно как так можно жить.. день там день там и ни одна ни вторая не заметила? мне кажется догадываются обе но молчать, иначе потеряют все

вот все о мужской измене говорять.. давайте о женской поговорим... как вы себя ведете?

аж самому интересно как так можно жить.. день там день там
У моей знакомой муж был по его словам "командировочный".
Т.е. он 2 недели жил дома и две недели "на объекте".

Этот объект, как оказалось позже, был в пригороде того же города, где была его семья....
Знакомая узнала о второй семье, когда там родился ребенок и были какие-то проблемы со здоровьем. Т.е. ему пришлось отлучаться и решать проблемы.
Она ушла от мужа в тот же день...

Мне кажется, что если в семье была любовь, взаимопонимание, уважение и доверие, то измена одного из супругов почувствуется сразу.
А вот если в семье давно уже все было пущено на самотек, то и измена будет незамеченной.

Назад
Сверху