Вот ведь заело меня! Отдалился мужчина резко: как-то стало не о чем говорить, все мои проблемы оказались глупыми и пустыми, а его я никак не хотела слышать и понимать. В общем-то, как сейчас понимаю, у всех все одинаково, но я себя умной считала. И просмотрела, хотя и были подозрения, рядом с ним молоденькую бабеночку, которая огонь и воду прошла, хохотушку и симпатягу. Она любит пиво, чипсы, веселые компашки, она работает на него, она одинока. Но мой - то мужчина от меня никуда не денется, считала я... Просчиталась. Теперь жду - уйдет к ней или не уйдет. Полгода жду. А он нервы трепет. Понимаю, что лучшевещи за порог - и гуляй с Богом, тем более, что я у него седьмая или восьмая - уж и не помню. Но жалко ведь его, дуре мне. Ему - 54 года, мне - почти сорок, а той и тридцати нет. Ни кола, ни двора, знаю, зачем он ей нужен, да только вот шок у нее, видимо, от того, что все, что она считала ему принадлежащим, кроме мелочей, мое. Как ко мне пришел ни с чем, так и к ней уйдет, если соберется. Ну, нет у меня возможности что-то ему отдать - все детям, и не его, принадлежит... Ах, как он умело рисуется, как хозяином жизни себя показывает! Может, с ней ему и лучше будет, а? Отпустить? БОльно, но мерзко так думать, что он в ее постели валяется....Мужики, вы хотя бы о самом простом помнили: мы волнуемся, когда вас нет и телефон отключен, мы переживаем!А вам, сволочам, наплевать!Ё