Призыв в армию (законные способы "откосить", сколько и как служить и проч.)

• Автор темы Автор темы panzer
В случае войны будете рядовыми.
вот-вот, а я буду офицером и буду вами коммандовать

что подразумевает "нестроевая служба в военное время"

Зависит от воинской специальности(в военнике должна быть записана). Но в бой под командованием таких как точно послать не должны.

сегодня рассказали:
парень в результате несчастного случая лишился ноги и глаза. получил инвалидность и белый билет.
периодически продолжают вызывать повесткой для переосвидетельствования и подтверждения белого билета.
полагают за год нога может вновь отрасти и глаз появится.
парень ходит с трудом и вынужден заказывать такси.
история на грани бреда
даже у Швейка такого не припомню..

я не в курсе деталей. может он всего один раз повторно сходил, чтоб выяснить что за бред. а дальше только периодические повестки..
но все равно, сам факт их рассылки говорит о многом..

Konstantin Mironovich
Может там автоматическая рассылка, типа как было забугром, когда от банка шли угрожающие письма с требованием заплатить задолженность $0.00. Глюки программы.

Глюки программы.
какие программы? это тетки глючат..
дело вроде в подмосковье где-то было..

после того, как в военкомате вручили повестку на 11е, сегодня пришла еще одна на 7е.
у кого-то очень много бумаги

а вообще интересно, как подбирают персонал для работы в военкоматах?

Вот вопрос:
если у меня при постановке на учет в военкомат профпригодность у меня оказалась 5 из пяти баллов на должности "специального назначения", это круто или нет ?
и вообще, что такое "должности "специального назначения""?

что такое "должности "специального назначения""?
Насколько я слышал -это должности требующие повышенного внимания, сосредоточенности и памяти , типа наводчик ракет и т.д. К спецназу это не относится

тож неплохо
а в военкомате наплели, типа спецназ и т.п. ...

а это к ВВС как нибудь относится?

Назад
Сверху