Призыв в армию (законные способы "откосить", сколько и как служить и проч.)

• Автор темы Автор темы panzer
Слушай , у меня так куча друзей откосили, практически без проблем (даже жили при этом дома, но это нервно, конечно).

http://army.komandor.spb.ru/Цифра 27 лет может легко уменьшится на 3 года, если завести ребенка. Есть такая отмазка.А с повестками вообще прикол. Ее на самом деле можно даже и получить. Это не проблема. Получаешь, подписываешь, а потом бежишь к доктору - берешь больничный. И никуда ни в какие военкоматы не ходишь. Если что - отправляешь в военкомат ЗАКАЗНОЕ(т.е. с уведомлением о получении, чтобы потом доказуемо было) письмо с объяснением, что прийти не смог, так как болел. И ждешь дальше следующей повестки.

Надо себе отдавать отчёт, что прячась от армии вполне реально можно в тюрьму попасть. Друзья-то откосили, но в один год армия начнёт ближе работать с милицией, и вперёд и с песней. Законы у нас конечно в основном не работают, но могут заработать именно на тебе. Так что думайте.

2 Masteril:Если законы на ком-то заработают - значит этот кто-то клинический идиот и попадает он в армию/тюрьму по заслугам.

Так же можно сказать и про тех, кто пошёл служить в армию - "неудачники и дибилы". На самом деле попасть как в тюрьму так и в армию достаточно легко, и ум зачастую слабо помогает если система за тебя возмётся.

прячась от армии вполне реально можно в тюрьму попастьПопасть в тюрьму можно только если подпишешь повестку и не явишься. Но тут уж сам виноват. Причем здесь законы?

Как-то уже поминалось, но напомню для особо желающих. В армию не берут лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Отправляйтесь к ближайшему психиатору за справкой.Всех поздравляю с началом сезона откосов! Торопитесь, торопитесь, торопитесь!!!Следующий будет весной!

а осенний призыв уже закончился или еще есть шанс получить в этом году пригласительный билет ?

У нас со скалеозом не берут.У меня вроде тоже позвоночник кривой....

а у нас тут желающих за 10000-20000 рублей "кусает энцефалитный клещ" я сам в своё время отправлял на@уй людей приносивших мне повестки, из военкомата часто звонили, грозились милицией, передачей дела в суд и т.п. реально же у них никаких рычагов нет, милиция отказывается вмешиваться (как я позже узнал они требуют по 800 рублей за выезд к призывику и доставку его в военкомат). через год такой жизни я добровольно явился в военкомат с кучей справок на руках, потом ещё затратил недели 3 и около 100$ на обследование в больнице и был благополучно списан.

там дураки и дибилы служат Ты хочешь сказать, что все, кто служили в армии - дураки и дебилы?А чё армии-то испугались? Слабаки, чтоль? Дык точно тогда меняйте ориентацию.Женщин-то в армию не берут. Может на зоне пригодитесь!

а вообще... аспирантура на время её прохождения дает отсрочку, а если еще и кандидата получишь, то тогда совсем хорошо... их не берут в армию...

очная аспирантура. Еще часть моих однокурсников поехали учителями в село. Их тоже не взяли

Назад
Сверху