Призыв в армию (законные способы "откосить", сколько и как служить и проч.)

• Автор темы Автор темы panzer
Это не зависит от наличия военной кафедры.

После окончания призовут. На 1 год.

Т.е. не так, как офицеров-выпускников - как Минобороны захочет (если нужно - призовет, если не нужно - то нет)? А какие-нить дополнительные способы ЗАКОННО избежать этого "удовольствия" для выпускника ВУЗа есть (помимо тех, что для призывников без высшего образования существуют)?

нет конечно , будешь рабочей силой , чего не призвать то , будешь служить как я если не отмажешся , а если на улице прихватать то и отмазаться не успеешь .

Все кто захочет меня проводить то прошу 5 июня в 7.30 на м Черная речка , адресс военкомата пр.Приморский д3
там ровно от метро 50 метров через дорогу переходить не надо .
Правда меня отттуда сразу в ГПС и в армию направят , но в ГПС вообще трудно ковото увидеть , так что лучше в РВК
Спорю никого не будет
Мое фото на www.maddog-rts.boom.ru в центре на одной и слева на другой

неа ,какая разница
А еще вопрос к модератором вы моего чара делетитьт не будете ?

Работать на каком-нибудь из гос. предприятий с которых не берут в армию.
А воен. кафедру что влом посещать было? Не было бы проблем. Халявщики.

Связистам
Сам отслужил полгода назад, правда лейтенантом, тоже в войсках связи, меня после военной кафедры забрали, но я не жалею - самые интересные годы были...
ЗЫ: я б проводил да далековато до Питера...

Молодец, мужик, уважаю
Не вешай нос в армии, и в любой ситуации оставайся самим собой.
Придти на проводы смогу вряд-ли, но если всё-же удастся - приду.
Удачи!

Я - тоже двухгодичник и тоже ДМБ-2002

Территориально где служил?
Впрочем, если хочешь, давай об этом в темеСлужба в армии - почетная обязанность, или... (http://forum.nedug.ru/0015/040406.html)
, а то модератор ругаться будет.
Если не трудно, запости свои армейские впечатления там, а то я давний спор с косарями веду...

Если есть желание и бесплатно не пойти служить (за этот призыв ручаюсь) - стучись в аську или мылом, подскажу...

День рождения: 28-08-1977

хехе что это вы на старости лет шашкой помахать вздумали... совсем скучно стало?

Где увидел , у меня дата рождения 12.11.84

А это у космонавта
дата рождения , была у нас отправка космонавтов когда в ГПС сидел

Ладно ребя у меня на работе , последний день , обед часа на 2 потом все прочитаю и отвечу , наваливайте

да не у нас просто ктово в такие войска отправляли называли космонавтами

А воен. кафедру что влом посещать было? Не было бы проблем. Халявщики.
Не горячись.
Во первых, это касается не меня, а моего близкого родственника. Во-вторых, у них на военную кафедру, как ни странно, берут не всех, а только половину студентов из группы (типа по конкурсу).

Работать на каком-нибудь из гос. предприятий с которых не берут в армию.
Это бронь ты имеешь в виду? А она касается и тех, кто имеет высшее образование, но военную кафедру не заканчивал?

Назад
Сверху