Призыв в армию (законные способы "откосить", сколько и как служить и проч.)

• Автор темы Автор темы panzer
Допрыгался... А чем ты раньше думал?!

Ну ладно, счас нечего уже причитать... Короче, мыль мне или в асю выходи - попробую дать совет... Я ща в онлайне.

вообще повод должен быть для того чтоб забрали с ментами, постановление суда...или я не прав??
Может и прав. Но на практике будет так - тебя возьмут и оттащут в военкомат, где радостно встретят призывника. Т.е. милиция здесь будет выступать только как служба доставки, поэтому на постановление суда и прочее им чихать. Разговаривать с ними тоже о чем-либо бесполезно. Если удасться где-нибудь поговорить, то только в военкомате. Только одно дело говорить, когда ты сам к ним пришел, и совсем другое - когда тебя менты привезли.

Блин ! Позвонили родители, сказали, что меня точно ищут, и передают мое дело в суд, в связи с уклонизмом..... мне уже 3 года повестки слали, тока я их не получал и не подписывал, чем мне грозит дальнейшее уклонение, кто-нить юридически подкованный могет пояснить???

Пока повестку не подписал - вроде и не обязан. Нарушаешь правила воинского учета - штраф 50 рублей.

Я бы с работы пока ушел бы, ну живот там заболел А то ведь могут и две группы захвата выслать А там уже будет все гораздо труднее, если ты в армию сам не хочешь

Вообще-то тут целая здоровая ветка про кошение от армии есть. Там уже должно было все это обсуждаться. Но ее потом читать будешь. Сейчас главное - не встречаться с ментами.

Спасибо за предложеную помощь!!!ну все, нет меня на работе, секретари в курсе, а дальше посмотрим!!!! Спасибо всем за советы!!!

Мне 500 р впаяли, а вообще тема похожая, меня тож загрести хотят, сейчас сессия, времени нет вовсе, а военкоматчики повестки шлют...

Меня тоже ждут на родине, 20 поеду, палево. Был бы прямой рейс так ничего, а я с пересадкой через Омск. А я там ни одного человека не знаю.

Статья 339. Уклонение от исполнения обязанностей военной службы путем симуляции болезни или иными способами (http://www.d-sign.ru/uk/33.htm#339)

Когда тебя поведут, пой песню: "А на чёрной скамье, на скамье подсудииимых...."

ну все, нет меня на работе, секретари в курсе, а дальше посмотрим!!!! Спасибо всем за советы!!!

Был бы прямой рейс так ничего, а я с пересадкой через Омск. А я там ни одного человека не знаю.
Там есть (это мембер недуг, поищи).

Статья 339. Уклонение от исполнения обязанностей военной службы путем симуляции болезни или иными способами
В данном случае статья неприменима, т.к. не является военнослужащим.

Там есть Вася Шандыбин

Во, во - он тебя и отвезет на Петровку,38

Ты на лицо его посмотри, и на руки...

"это было воо вторник... и какой-то жиган..."

Назад
Сверху