Призыв в армию (законные способы "откосить", сколько и как служить и проч.)

• Автор темы Автор темы panzer
, разачарую вас... Сейчас это уже вряд ли кому понадобистя... Я про ваши профессии.

Да фиг-то там ASIC VLSI designer.Не зачем нам программисты? нам программисты не нужны.А если серъезно - хороший и толковый человек везде себе место найдет а уж профессия приобретется !

Великая Отечественная война. Освенцим. Лазарет. Взвешивают заключенных.- Так, так. Ни хрена себе морды нажрали! Сто двадцать килограммов! Следующий десяток!

, буррито заворачивать уже научился? Нет? Ну какой из тебя специалист... Учись! В Штатах, например, очень большим спросом профессия тако-белльшика пользуется... А всякие там дезигнеры-мезигнеры - это чушь... Буррито! Ну, или, на крайняк - гамбургеры...

, что такое буррито? Это такая мексиканская еда - лепёшка, а в неё заворачивают всякую начинку. У нас, в Москве, в метро есть будки с фаст-фудом. Там эти буррито с сырно-мясной начинкой продают. В Америце такие будки называются Тако-Белл. В больших городах их даже больше чем МакДаков (хотя, если под МакДаками обобщать ВСЕ гамбургерные забегаловки - то их ничто не сможет переплюнуть по количеству ). Сейчас спрос на заворачивальщиков в Штатах необычайно высок. Учись правильно и быстро заворачивать буррито. А свой дизайн-шмизайн - бросай. Там он нахрен никому не нужен. Впрочем, так же как и здесь.

блин...неужели до 30 ???объявление - ПРОДАМ РОДИНУ, дешево.в "новой газете" было разговор с кем то из бывших главных "счетной палаты"...товарищ ушел из Счет.палаты, прочитав статью стало грустно, у этой страны нет будущего.

Люди, что вы так запаниковали? Призывной возраст и раньше был 30 лет. Для офицеров. Для рядовых - 27. Я, вот, лейтенант запаса. Мне - до 30, а тем, кто рядовой - до 27.

я первый я с 10% скидкой! шучу конечно. - самое простое - убежать, нисмотря ни на что я русский человек, не проблема уехать, но я хочу жить здесь. сначала меня не брали в армию, у меня проблема с позвоночником, потом мне к 20 годам стало известно что я скорее всего могу попасть в армию..сейчас мне 24, я женат, и у меня нет желания все ж попасть в армию, ждать осталось 3 года, и я подожду...но если 6 лет, это плохо.

про 24 у меня аналогично, правда сейчас моих документов нет ни в офицерском ни в рядовом отделах - они в воздухе висят (перевожу я их), вот думаю так всё и оставить тогда точно не призовут (тут снялся а там ещё не поставился на учёт)

А что он сказал ?что-нибудь банальное - "Воруют-с" ?а раньше вы этого не замечали ?

, чушь собачью говоришь! Призвной возраст для лейтенантов запаса такой же как и для солдат. Смотри по ссылке:http://www.copris.com/map/27.htmУчи матчасть и не болтай ерунды. , , тоже сходите по ссылке, почитайте. Это полезно.http://www.copris.com/map/#method

"московский антипризывной" я в своё время прочитал полностью (ИМХО давно не обновлялся и много "дохлых" ссылок)

Назад
Сверху