Призыв в армию (законные способы "откосить", сколько и как служить и проч.)

• Автор темы Автор темы panzer
Ну вот спасибо , я по здоровью не прохожу , а насчет тунеадства не знаю , не знаю , я работаю и учусь , у меня полная занятость , решил разок в клуб сходить , блинна .
А их медкомисия не чего не стоит

а что тут говорить? "Это наша Родина" (С)
Эта ситуация мне напоминает СССР - "у нас лучше всех живётся людям!", тока почему-то они бегут усиленно из "самой лучшей страны" куда тока можно.

Так и армия всем доказывает что это полезно и приятно, и главное нужно.

В ГДР тоже всем доказывали как тут хорошо и ..... строили стенку повыше да покрепче, да с пулнмётиками.

А кто бежит? В основном те, у кого проблемы с МВД.

Вас мало таких - больше тех, кто не хочет Родине последний долг отдать

Мне нужно в Питере , я тоже ищу , но блин все так дорого , хочется военкомат наказать , да самому в просак не попасть И хотелось бы чтоб за небольшую сумму реальная помощь , меня отмазать раз плюнуть

Деффицит массы тела (54 кг на 177 роста ем я мало ), остеохондроз- слабый но есть , склеоз - понятное дело , с серцем пролапсы , плоскостопие , как говорят в военкомате слабой степени , хотя в полеклиники мне сказали что 2 степени , вроде все
Далее Мама пенсионерака и инвалид 3 группы , но есть старший брат

Сходи в любой медцентр и пройди полное обследование - полностью здоровых людей не бывает! Так, по состоянию здоровья и без подмазок сможешь получить отсрочку.

Это откат. "Как они к нам, так и мы к ним". Кто первый начал играть в эти игры - военкомы или призывники - вопрос уже вторичный. А со товарищи получили за других, и еще не по полной...

хочется военкомат наказать , да самому в просак не попасть Смотри, надорвешься. Военкомат наказывать - дело гиблое.

Из этой жуткой истории я сделал для себя один вывод - компьютерные клубы с таким названием лучше не посещать

Просто идеально вписываетесь в требования, предъявляемым к морским котикам и "войскам дяди Вани". Шутка
Массу тела Вам нарастят - правильное питание при должных физ.нагрузках - армия идет по методике Дикуля. Это же каксается и остеохондроза. Скалиоз (если не склероз?) - пройдет. Плоскостопие - у 90% оно есть. Обувь надо верно выбирать, а то кроссовки, вьетнамким - это не на каждый день обувка-то
И ситуация с родней у Вас не "ахти" - братец мешает, братца надо.. ой! в смысле - надо его в армию

надо его в армию - я думаю, от армии он бы не отказался, но в России армии нет, есть только стадо рабов, к сожалению. И с етой системой пора кончать!

офицер он уже 17 лет .

Как врача у меня повторный прием в военкомат 5 июня , и наверное уже заберут
Нужно быстро врача пройти ,меня уже связистом прописали . если бы меня пустили на следующий день прийди , 80 % что дали категорию В .А так там не кто даже на здоровье не смотрел Все кто там был всех забрали , кроме студентов дневников , нас двоих только с админом клуба выпустили на пару деньков Вообще на них в суд надо подавать , берут людей у которых на руках повестка и паспорт , демакратия блин :9

Кстати по поводу "Массу тела Вам нарастят - правильное питание при должных физ.нагрузках " - учти, что наращивают ее в армии вовсе не питанием, а при помощи стероидов (что оказывает крайне негативное воздействие на гормональную систему и на сердце). Так что на всякий случай лучше озаботься этим вопросом заранее, и набери нормальный вес сам естественным путем.

я думаю, от армии он бы не отказался, но в России армии нет, есть только стадо рабов, к сожалению. И с етой системой пора кончать!
Пара стандартных комментариев:
1. Вам Российскую армию не тяжело из-за границы разглядывать? Хорошо ли видно? Или радар НАТОвский помогает?
2. "Ета система" не вами создавалась, и "кончать с ней" у вас ручки не того конфига.
3.

Назад
Сверху