Призыв в армию (законные способы "откосить", сколько и как служить и проч.)

• Автор темы Автор темы panzer
Смешно было когда там одного пареньга отправляли
Сча умрете от смеха : рост 156- где то так, вес 47 что-ли или мепньше , ничего пойдет служить

Не служимши мы. К РВСН приписаны, летёхой. Семейка только того, неудачная.

Поехидничай, анархист, поехидничай. Знаем мы эти песни, "Государство и армия - ярмо на шее народа"
Отправляют-отправляют, не боись. А паренька рост 156- где то так, вес 47 что-ли или мепньше чего не взять-то?

Лихо-не лихо, но чем он лучше (хуже) служивших или служащих? Да и судьба-злодейка всегда пинок под зад отвесит: я мечтал служить, да не сложилось. Тот, кто спит и видит как бы отмазаться - непременно там окажется. Скалиоз-плоскостопие? Это что, теперь смертельное заболевание? Профессии всякие важны. Сидеть на точке и эфир эфирить - это не с гвоздем заржавленным под танки бросаться

Сейчас звонила мама , сказала , что звонили с РВК и сказали , что в деле которое туда переслали стоит виза начальника ГПС где сказано что он хочет меня туда забрат ,в ГПС, и в РВК просят чтоб я принес свою повестку .
Вопрос зачем ? Раз там на 5 число чего им еще надо повестка как повестка ?

Неа. Именно питанием, потому как дешевле. Стероиды-то дорогие.
Именно стероидами. Во-первых нормальное питание (в частности ежедневная порция мяса) обходится значительно дороже, во-вторых стероиды дают более быстрый эффект с большей гарантией "качества". Еще раз повторяю, что на стероиды сажают не всех призывников, а только к призывников с дефицитом массы тела. Причем самих призывников об этом разумеется не предупреждают.
Я не могу с уверенностью говорить, что такая практика существует во всех военных округах РФ, но из источников, которые я считаю достаточно достоверными, есть информация, что это практикуется во всех частях ЛенВО.

практикуется во всех частях ЛенВО
За ЛенВО не скажу. А вот военный госпиталь у меня под окнами, и родственники там работают. Дистрофичных "угроз империализма" завозят партиями с завидной регулярностью, при этом никто из врачей ни о каких стероидах не упоминал.

в частности ежедневная порция мясаЕжедневная порция ЧЕГО?
"Врешь, НАТОвская сволочь, ни один солдат не съест два мешка брюквы за день!"(с)анекдот

Может быть, попробовать позвонить в РВК и узнать, зачем им это надо?

ну так забей, повестка есть, дата на ней стоИт, на фига раньше времени соваться?

Эка точно тебе говорю раньше 2го июня не кого не забирают , ГПС не работает , железные дороги тоже
Так что идти то можно смело , но хотелось бы морально подготовиться

Попытайся повыспрашивать, чего надо, намекни что повестка на другое число. ..

Назад
Сверху