Про ботанов...

• Автор темы Автор темы leon1934
Ботан или раззвездяй-неглавное;важно,чтобы врач состоявшийся и ЧЕЛОВЕК хороший!

Как говорили многие люди, повторюсь, надо уметь "шевелить извилинами"!
Если голова плохо варит и нифига в общении не получится!
Я вам больше скажу, есть ботаники, которые не отличники далеко! Просто у людей есть комплекс, это психология. Надо им раскрепоститься, что рано или поздно произойдет и они будут блестать на такой вершине славы! Потому что придет и общение, а знаний у них целый воз и тележечка с авоськой и целофановым пакетом, на узелок завязанным и с пометкой-неприкосновенный запас!!!!

P.S. Я не ботан! не думайте!

глупо конечно... но мне вдруг стало интересно, а почему ботанов называют ботаниками? почему не математик? химик, физик?
откуда истоки? в чем так провинилась ботаника?

Может быть это играет роль образ внешнего вида ботаника? Очки, взъерошенные волосы, напряженное лицо?
По-моему, только профессора в области ботаники такими были! Во всяком случае первыми!

мне кажется первые профессора всех областей такими были! ))
ещё бы столько всего наоткрывать, что нам теперь учить не переучить!

Мне кажется это выражение еще со школы:"те люди, которые все учат, даже ботанику..." ну или что-то в этом роде))))

С Вовкой согласна) им надо раскрепоститься....

А кто знает почему Людей хорошо даже отлично учащихся мы называем БОТАНАМИ? Почему не Физиками, Антропологами или Агрономами? Вот у меня Ботаник ассоциируется с человеком кустарно Коноплю или кокс выращивающим.

// offАхтунг! Девочки все в ваших руках! Вперед на раскрепощение ботаников! Вовка давай девченок-ботаников раскрепощать!?

// offЯ тебе покажу девочек-ботаников нашего курса...Всё желание их раскрепощать пропадёт...
А вообще ботаны-это такие люди,которые забивают на все свои интересы(если они у них есть,конечно)ради учёбы...Причём в большинстве случаев эти ботаны учатся не на 5...Ещё ботаны нелюбят неботанов...Особенно тех,кто сдаёт всё на 5...
В общем,не знаю,что их ждёт в жизни...Человек должен уметь пробиваться сквозь сложности...А ботаны-люди пассивные...Чаще всего...Хотя есть и исключения...
// offЧё-то под конец получился ...

В ботанизме как явлении ничего хорошего нет! Что называется, у всех бывает, но не у всех проходит. Лучше-золотая серединка.
А насчет ботаники, так это может оттого, что наука большей частью описательная, требует дотошности. Всякие гербарии там и т.д.

Чем же так плохи девушки-ботаники? И почему при их виде все желание должно пропасть? На мой взгляд, ботаники - это слабые люди, которые не могут по какой-либо причине поставить на место желающего их унизить. Причем чаще всего эти желающие хотят таким идиотским способом самоутвердиться. Простите за грубость, но прежде чем гнать на ботанов и ставить под сомнение их человеческие качества, внешние даннные и умственные способности нужно посмотреть на себя - любимого.

В плане раскрепощения девушек-ботаников я бы немного подождал, пока они не станут по привлекательнее... права, что желание, так сказать, не рвет ...

Вот всю твою речь поддерживаю! Умница, моя школа!!!!

девочки ботаники... эх.. согласна с Соней! )
они из разряда "не родись красивой" вот это настоящие ботаники! и вот точно они не всегда получают 5. они просто ботанят постоянно. ничем другим не занимаются. забивают на все. и в большинстве случаев на свой внешний вид.
это моё мнение о настоящих ботанах.
а люди которые не глупые, учат, но это не навязчивая идея у них это не ботаники.

Намного хуже красивые девушки ботаны.... Блин сколько ТАКИХ девченок пропадает..... Жалко...

Умница, моя школа!!!!

Ну,вот как всегда... Чья же ещё...Твоя,конечно...

Покажи мне хотя бы одну КРАСИВУЮ девушку-ботана...Не бывает таких...Вот давай поспорим,что не бывает???
Если девушка красивая,то она не будет забиваться в угол...А ботаны именно так и делают...

Может быть, следует отличать девушку, не имеющую привлекательных внешних даннных от девушки, не уделяющей достойного внимания своей внешности (это вовсе не значит, что она ходит в неглаженной одежде и моется только по большим христианским праздникам, просто она не пользуется косметикой и не подчеркивает с помощью одежды достоинства своей фигуры)
А красивых девушек-ботанов - ПОЛНО, а причин забиться в угол может быть много.

Назад
Сверху