про голосовое сопровождение ... и не только

• Автор темы Автор темы uheep
Ага! У меня соседи включали всегда музыку на всю катушку. И так ВСЮ ночь, с перерывами на 45 мин. Я думала, убью обоих. Поняла причину, когда у меня ночевала подруга и спала в той комнате, где больше слышно. Она мне и сказала. Кричала девушка хорошо. Музыку больше не включают. Вызывала им милицию!!!!

Кричать- не очень, а вот когда царапаются, то супер(иль это несвязанные вещи в данном контексте ? )

Не ребя, усе хватит

если кто читал ответ в топике про разочарования, меня поймут

теперь рот на замок, прещепку на нос и воровато озираясь по сторонам....

Бо, а не больно-то? А как обдерет спину всю, чего делать? В данном контексте как раз про ЭТО.

Я не поняла - куда прищепку? Это что - новое извращние такое, чтоль?

Novaya

У меня всегда под кроватью лежит пара варежек

так что пусть царапают

Я не поняла - куда прищепку? Это что - новое извращние такое, чтоль?

Вы по телеку плавчих-синхронисток видели?

И гдеже у них прищепки по-вашему?

Не ну правда, нравится, когда у девушки большие ногти..Ну пообдирает спинку, ну и что..Она же не прям до крови..На следующий день пощипет и пройдет..Причем при пощипывании как бы приятные воспоминания

А есть такие ТЕТКИ, ЧТО ДО КРОВИ. О-па!

А еще плеточку, и шпилькой к полу!

To Hellios:

По поводу варежек... Браво! Есть такая поговорка: "Старый воин - мудрый воин". В данном случае, это про тебя. Патентуй идею, пока не украли. И выпускай эксплюзивные варежки.

А вообще, когда стонет нравится, когда кричит (не очень уж громко), тоже нравится. Вообще когда хоть как-то: голосом, телодвижением, выражением лица проявляет, что ей приятно.

А вот когда спину на лоскуты распускает, совсем однако не нравится.

Слышал такую байку, что одна гандболистка, в порыве страсти своему партнеру задницу порвала. О ощущениях которые он испытал в тот момент, история умалчивает.

Идея про варежки не из воздуха возникли

как-то в налоговую поперся сдавать какие-то отчеты. слово за слово пригласил инспектора в ресторан...

А теперь представьте реакцию коллег - вчера паренек потопал в налоговую весь день его не было, а утром приперся на работу в царапинах от ушей до задницы

не платите налоги, уж точно спать спокойно будете

Назад
Сверху