про голосовое сопровождение ... и не только

• Автор темы Автор темы uheep
Конечно, пусть кричит и стонет!

Терпеть на могу товарисчей, которые молча пыхтят. Не поймешь, то ли любовью занимается, то лт стометровку бежит...

------------------

Не уверен - не обгоняй!

Эх, Камиллочка.

Пыхтит он понимаешь молча, удовольствие тебе пытается доставить, а ты - ненавижу.

Ведь он чего молчит - прислушивается к каждому твоему стону, ищет, как бы приложиться чтобы ты побольше кайфа словила...

misunderstanding

------------------

Просто мимо проходил...

А мне не нравится, когда мужчина кричит. Пусть хоть стонет . И то в меру. А то какой-то "даст ист фантастишь", понимаешь...

Когда мужик кричит, конечно, выглядит странно, а вот когда стонет - очень даже ничего

Вспомнился мне по такому случаю анекдот один, думаю, что он в кассу.

Поехал деревенский мужик в город по своим делам. Дела свои сделал и осталось до электрички у него куча свободного времени. Ну что думает он делать-то? Пойду хоть в кино схожу посмотрю. Пошел, а крутили как раз порнушку какую-то. Посмотрел, приехал домой и говорит жене: Был я в городе, в кино ходил, так там баба в постели кричит во весь голос, а ты у меня молчишь, как бревно. Жена отвечает хорошо и я буду кричать. Наступила ночь, легли они в кровать, начали сексом заниматься. Жена спрашивает мужа: Ну что кричать? Он - погодь маленько. Дело дальше продвигается. Она опять спрашивает: Ну теперь можно? Подожди - следует ответ. Еще время проходит муж говорит, вот теперь кричи. Ну жена как заголосит: Ой денег нееет! Ой, на что же мы жить-то будем люди добрыееее!

Кричать - это хорошо. Но вот громкость.

Несколько раз я "общалась" с мужиками, которые ТААААААААААААААК орали, что мне соседям на следующее утро стыдно было в глаза смотреть. Это был не стон, не причитания. Это был дикие крики Кинконга. По длительности (а оргазм был мульти) сами понимаете. И так несколько раз за ночь!

Дети во сне испугаются, милиция со скорой в дверь ломиться станут. Весь двор в курсе событий. Не очень приятно.

Слушай, познакомь с этим кинг-конгом! Ну, не пожалей! Такой самец пропадает!

Нашим партнерам нравится когда мы кричим, а нам, в свою очередь, нравится кричать

Пусть постанывает, только, чтобы не пискляво...

Вот чего не люблю.... так это, когда говорят без умолку... типа процесс комментируют... и меня: "А я такая, блин, такая, растакая..."(с). Все хорошо в меру. Так и хочется сказать: "А не заткнешься хоть на минутку, Милый?"....

Novaya

Не первый раз хочешь с кем-нить именно здесь в Сексе познакомиться..К чему бы это

А моя мало того, что кричит так, что у меня потом в ушах звон, так еще и губу мне до крови прокусила.

Но я не жалуюсь Хотя, честно говоря, перед соседями как-то неловко.

Назад
Сверху