про голосовое сопровождение ... и не только

• Автор темы Автор темы uheep
Слушай, Клепа, бедный! Мне жалко тебя даже! Чтож это она, зараза, делает? Ты хоть скажи ей, что это уже садизм. А губа еще будет, не дай бог, долго заживать, болеть... Так она еще чего сделает, потом .... "Основной инстинкт" помнишь?

Uliya

Да тут вообще случай сложный. Любит, понимаешь, девушка кусаться и царапаться. Даже не знаю, привязывать её что ли

А губа зажила уже

Ну, хорошо, что зажила. А ей можно сказать, что царапаться и кусаться не обязательно. И поиграть по-другому. Может, она думает, что такая "страсть" тебе больше нравится, насмотрелась всякой ерунды... Попробуй свой сценарий - мягкого секса. Для разнообразия...

Дык в том то и дело, что я ей об это говорил и она контролирует себя, пока может контролировать (сорри за тавтологию). Но как только процесс подходит к пику контроль теряется и начинаются прокусанные губы, исцарапанная грудь, плечи или спина.

А позы тоже делу не способстуют, потому как не будешь же всё время заниматься этим лежа на боку, когда она спиной и т.д.

Клепа, это не дело. Поговори с ней серьезно. Секс должен иметь не только животную сторону.

Новая

О чем поговорить? О том, что у нее неправильный оргазм или она ведет себя неправильно во время оргазма?

Ты сама как бы отреагировала, если бы с тобой попытались поговорить на подобную тему?

Я бы поняла, если бы мне сказали "больно!".

Один раз было - ободрала спину. но. признаться. была обижена на него за измену. Поговори мягко. попробуй. разговоры(тактичные) только укрепляют взаимоотношения. делают секс человечнее.

Ну видишь ли, я считаю, что если человек не способен себя контролировать в такие моменты, то никакие разговоры тут не помогут.

Зря! О сексе разговаривать труднно, но необходимо. Если это не случайная связь. А контролировать можно - как и всегда и везде. Если не распускаться. А это до добра не доводит - как наши бабульки говаривали...

Назад
Сверху