про измены

• Автор темы Автор темы Uri
МХ.

***... Откройте личико. Тогда поговорим...

кст, о М непонятливости... "как был я слеп..." не заметил...

я так понимаю, Вы хотите, чтоб я Вам свою фоту выслал. хмм... не хочу разбивать Ваше сердце, но... я бы смог заняться виртуальным сексом только с человеком, которого уже хорошо знаю, не менее 1-2 мес. так что давайте пока повременим, и будем друзьями.

а пока, возможно, Вам будет приятно представлять меня таким

пока.

Вроде поел фосфору... а почитал Нежного и "ажно заколдобился"(с)! Такое впечатление, что он на суахили пишет... или на древнегреческом... :-)))

***ажно заколдобился"(с)! Такое впечатление, что он на суахили пишет... или на древнегреческом.

да нормально я пишу... это естественный для меня стиль речи.

просто ты - чел не особо эмоциональный, спортсмен, физик. все на физике у тебя. отсюда и реальное мышление.

не понимаю, ну что там непонятного.

вот например - "раздельное питание". когда чел (в т.ч. Ж) одни потребности удовлетворяет с одним чел., другие - с другим. вот 100% типаж леди в ауте. неужели не понятно.

это метафора, для ясности! примерно такого же уровня абстрактности, как и твой "синдром рыбака". алё, ты ж и сам пользуешься метафорами. я вот твою понял лехко, кст.

---

не понимаю, чего ко мне прикопались. но уверен в осмысленности своей печатной продукции. задавайте вопросы, кому интересно - разъесню.

зы. и хватит создавать мне антирекламу и "отстройку от конкурента". мы с ней пока просто друзья. враждовать не из-за чего.

Нежный и Страстный, фоты не надо!!!

Вирт. секс Вы не потянете. Там богатый лексикон желателен, быстрота реакции, умение быть виртуозным, и в то же время - лаконичным...

Я пока в ваших мессагах разбираться буду - боюсь, климакс нагрянет...

***Я пока в ваших мессагах разбираться буду - боюсь, климакс нагрянет...

а врали-то, мол Ж любит ушами. вот и верь вам теперь...

-------------------------------------

заливался соловьем я, заливался я...

да девченка так печальной и осталася...

Нежный и Страстный,

Я????

Ушами????

Вы меня с кем-то путаете... Я другим местом люблю....

МХ - ну, чего ты такая ортодоксальная? Может Нежного ушами любят... сейчас все дозволено...

МХ.

***Вирт. секс Вы не потянете. Там богатый лексикон желателен, быстрота реакции, умение быть виртуозным, и в то же время - лаконичным...

***Вы меня с кем-то путаете... Я другим местом люблю....

мда, женщина со всего одной единственной эрогенной зоной... не слишком интересный партнер для ВС... главное, а зачем Вам лексикон, реакция, виртуозность?... куда их применять-то? товарец-то потенциальному заказчику не соответствует...

кто Вам подойдет, так это такой мейл-робот, ритмично, мощно, часто сигналящий:

"плюх... плюх... плюх... плюх..."

"хлюп... хлюп... хлюп... хлюп..."

"шлёп... шлёп... шлёп... шлёп..."

довольно лаконично, не правда ли?

насчет же климакса... говорят, что женщина не дожна ставить на себе крест и после оного... наоборот, наступает своего рода освобождение...

я не в курсах, конечно... уважаемый коллега Хомяк, Ваше мнение?

алекс-1001

***Может Нежного ушами любят... сейчас все дозволено...

ребят, я думал вы ценители тонкой эротики... вроде северная столица, не глухомань...

подумать только: они не знают, что можно сотворить с женскими ушками... кто там про госстандарт неистовствовал?

Так мы все в надежде, что ты нам растолкуешь, что ты с женскими ушками вытворяешь! Давай, не стесняйся... здесь все свои...

,

просим!!! просим!!!

Просвети Северных и Холодных...

= = =

Нда... чю отдыхает...

МХ - как может отдыхать то, чего нету?(у данного товарища, конечно..)

Интересуются также

Назад
Сверху