про измены

• Автор темы Автор темы Uri
"Это для Алекса и есть те самые жемчужинки, которые он с завидным упорством не перестает искать"

И не только для Алекса....

Правда, я уже давно разуверился что-либо подобное найти...

Кто сказал,что бабам чисто секс нужен очень редко ? Ничего подобного. На измену меня может толкнуть исключительно желание секса,потому как внимания,комплиментов и духовного общения я получаю от мужа в достаточном количестве. А от приятного мне мужчины хочется исключительно приятного времяпровождения в постели, не более того. А мне попадаются исключительного романтики, которым нужна большая и чистая любовь

Ну, вот... наконец-то трезвые мысли... Оно, конечно, девчонкам вроде Пратории и Сесилии, и многим другим кажется, что они бескорыстно занимаются сексом ради секса...

так оно и есть поначалу... а потом... мягко, как кошачьей лапкой начинают гнуть свою линию... давай туда сходим, давай это купим, а может ты мне с этим поможешь, а может...

и т.д. и т.п.

А попробуй занять линию пожестче - уже начинается обструкция - казалось бы почему?... нужен тебе секс - ты его получаешь. Какие проблемы? Нет, мало им этого... начинается нытье - ты меня не любишь, тебе от меня только одно нужно! Ха! Попробуй скажи, мол, мне и правда от тебя только одно нужно... о-о-о... что тут обычно начинается...

Ну, да вы и сами прекрасно знаете...

А тетки тут нам лапшу пытаются на уши навесить... ищи дурака...

,

Вы абсолютно правильно резюмировали... НО!

НЕ ТОЛЬКО СЕКС - это из области эмоций...

А по д-ру Алексу - из области - "ты мне теперь должен"...

Чувствуете разницу?

,

да прав ты, прав...

Но нельзя всех под одну гребенку. На этом форуме тетки собрались в большинстве своем - самостоятельные и независимые... И гордятся своей независимостью...

А ты их к девочкам ПТУ-шницам приравниваешь... Которые, может, и вообще, пока кайфа от секса не ловят, но за пачку сигарет так и быть отдадутся... Или , чтобы быть "не хуже" Машки-Наташки...

Два полюса - две морали.

BIG POST...

-----------------------------

МХ.

***Я уверена: все на тебя... Тебя тут девушки оооочень любят, хотя многие это надежно скрывают...

ну, вам женщинам, присуще идеализировать своего избранника.

я-то думаю, что он и мужчинам многим тут нравиться... только никто не признается.

------------------------------

просто мысли...

как-то все странно получается... стоит только мне сказать что-то умное, раздается клич: "зас вернулся!" стоит тонко пошутить, так слышен шепоток: "хомячок, ты ли это?" а ежель я вот о любви хочу поговорить, то понятно, с кем спутают на этот раз, без вариантов.

ибо кто еще остался из маргиналов? только он. правда бренд очень узнаваемый, и подделать трудно. т.к. сей господин для ясности ума пользуется химическими в-вами, а я нет. пишу насухо.

------------------------------

ger/

***Это для Алекса и есть те самые жемчужинки, которые он с завидным упорством не перестает искать" И не только для

а я просто спросить хочу. а почему вы все с завидным упорством такое ищете. в чем выгоды-то? ну, допустим, нашли. и что произойдет? как говориться, "что же было с Принцем и Золушкой после свадьбы?"

без прикола, объесните.

бейли.

*** исключительно желание секса, потому как внимания, комплиментов и духовного общения я получаю от мужа в достаточном количестве.

ага! ключевая фишка - то, что все остальное уже где-то получаешь в избытке. это на самом деле лишь подтверждение широко известной теории "раздельного питания", а вовсе не желания ЧС. неконкретный пример.

---------------------------

алекс.

***так оно и есть поначалу... а потом... мягко, как кошачьей лапкой начинают гнуть свою линию...

наблюдения. первое время Ж мб отстраненна и деловита. все проходит под девизом "постель не повод для знакомства". и дословно, и намеками дает понять, что речь идет о ЧС.

(мужики, кому-нибудь еще говорили: "ты просто для С"?)

со стальной решимостью борется с любыми попытками М как-то ограничить ее свободу. (в случае меня - такое могло только приглючиться. очевидно, обжегшись на молоке, дуют на воду). сама осторожно продвигает тему "полигамности".

"брезгливо отдернуться от чужого тела"... не замечал. или замечал? не помню. возможно. не обращал внимания. ???

зачастую помню - ледяное молчание и надменную физию по утрам; ощущение того, что тут лишний. полная противоположность тому, что было вечером. встречи не прекращаются, так что вряд ли это разочарование. (мб кто-нибудь наконец разъяснит мне эту особенность ЖП? ведь вон какой бред развели по поводу смазанной помады. тут аналогичный секрет?)

ЗАТЕМ. не знаю как кошачей лапкой, но вторая серия наступает довольно резко. многое меняется. например - заметная обида и недоумение, если М не проявляет ревности. осторожно продвигает тему моногамности. нытье, упреки, вселенская печаль. итд, мысль понятна?

все это касаемо таких Ж, независимых и сексуальных. возраст, уровень доходов - от малого до существенного.

типа я жду комментариев как от М, так и Ж.

(дамы, вам вообще интересно, как все это выглядит с другой стороны баррикады или нет? ау)

---------------------------

МХ.

***НЕ ТОЛЬКО СЕКС - это из области эмоций... А по д-ру Алексу - из области - "ты мне теперь должен"...

"ты мне должен эмоции". а вытягивание эмоций - это практически тоже самое, что и вытягивание бонусов, на разных уровнях просто, и от одного до другого - пол-шага. т.к. нервишки - ценная валюта тож.

***Но нельзя всех под одну гребенку. На этом форуме тетки собрались в большинстве своем - самостоятельные и независимые... И гордятся своей независимостью...

не лично про Вас, ни в коем... но тут всякие "самостоятельные и независимые" уже все пальтишко истрепали, да башмачки стоптали, по гольф-клубам отираючись... я бы не сказал, что действительно "самостоятельных и независимых" тут большинство. скорей - пиявок, разного масштаба, и на разных стадиях жизненного цикла.

вам-то, МХ, некогда по гольф-клубам колбаситься.

"столько солдат еще некрещенных осталось..." (муз. пьеса "ощущение бороды")

***А ты их к девочкам ПТУ-шницам приравниваешь... Которые, может, и вообще, пока кайфа от секса не ловят, но за пачку сигарет так и быть отдадутся...

ах, архетип "Девочки-ПТУшницы" в подсознании русской женщины... как вы любите кивать на каких-то фантастических девочек-птушниц, наделяя их самыми ужасными качествами (весь спектр от "ложаться под первого встречного" до "не получают кайфа от секса"). и на их фоне, как бы выставляя себя в лучшем виде.

(как будто в 16-17 девка не может любить это. ха. вы, очевидно, поздняя пташка.)

кстати, насчет пачки сигарет сказано со скрытым осуждением. не в малых ли размерах ставки дело? если отдаваться за большее - достойнее?

Нежный и Страстный, туплю, а кто есть третий маргинал?

стоит пошутить, так слышен шепоток: "хомячок...

Не скромно как-то!!!

Проговорил 5 минут и не сказал НИЧЕГО! Это надо иметь талант... почитал и почувствовал себя непроходимо тупым, потому что ничего не понял...

Наверное Нежно-страстный СЛИШКОМ умный...

Я перечитала 3 раза... Результат тот же...

Нашла три определенных "наезда" на меня лично... Но такие... мелкие... Тем более Вы, - явно старожил... Но кто? А сражаться с фантомом ... ??? ... неинтересно.... Откройте личико. Тогда поговорим...

***Не скромно как-то!!!

ну как бы мы и не в духовной семинарии. я по крайней мере. насчет Вас даже и не уверен. уж больно вы стеснительная. хрупкая фиалка.

alex2001

***Проговорил 5 минут и не сказал НИЧЕГО! Это надо иметь талант... почитал и почувствовал себя непроходимо тупым, потому что ничего не понял... Наверное Нежно-страстный СЛИШКОМ умный...

вполне ведь связный пост.

ага. я знаю в чем дело. чел. мозги не могут обработать слишком большой кус инфы. поэтому-то рекламные ролики на тв не превышают какой-то там длины. иначе телезритель охренеет, и перестанет понимать. это с вами и произошло. хм.. я-то писал не торопясь, под чаек, а на вас свалилось как пулеметная очередь. да...

попробуйте читать текст поабзацно, в перерывах делая отжимания или асаны. да и вообще, утро вечера мудренее, как говорила какая-то телка из сказки, укладывая молодца в постелю.

специально для вас теперь я буду рубить мессаги в мелкую капусту. возможно разбавлять матом, для понимания и свежести.

MX

***Нашла три определенных "наезда" на меня лично... Но такие... мелкие...

главное не создал causa belli (ой, я опять умничую)

***Тем более Вы, Н. и С. - явно старожил... Но кто? А сражаться с фантомом ... ??? ... неинтересно.... Откройте личико. Тогда поговорим...

а зачем нам сражаться? представьте: подошел к Вам юноша и стал делать легкий neck and shoulder massage... а вы ему: "ты чего щиплешься, гад?" так что ли?

с чего Вы взяли что я - старожил? ну на кого я похож по стилистике-то? ну я же говорил, почему меня с кем-то путают? прямо хамелеон какой-то.

я - новичок, причем поросль этого года. с другими никами - не связан!

злые вы... вот уйду - и будете вспоминать с печалью, мол хороший ведь был парень...

Неженка - кто ясно мыслит - ясно излагает! А "кружева" плетут те, у кого винегрет в голове...

Да прав Алекс2001!!! Бабам чиста секс нужен очень-очень редко.

за такие слова могу просто поцарапать, да что вы можете знать о том сколько секса нужно женщине???

гыы, да это все треп у них просто. В этой теме такой клоун Гер стенал, что бабам секс не нужен, тока отношения, аха...

А в сексе мне написал огромную отповедь, что типа эгоистично я к мужику в постели отношусь!! Видать "не люблю его совсем"!!!

чиста мужская логика...

Леди_снаружи, Злюка - да все верно Гер прописал...

Проверяется элементарно! Согласны жить с мужиком "по-спортивному"? Типа, "быстро прибежал, быстро трахнул, быстро убежал"?

То-то... так что не надо клешни топырить...

Алекс, а ты не меняешься

Прикинь - согласна Что, собственно и делаю, токма мужимки пошли -мать их, трахаться тоже разучились

Злюка - на том стоим! А то, что трахаться разучились, так это ты неправильных мужиков выбираешь... Выбирай таких как я - не прогадаешь... :-)))

Интересуются также

Назад
Сверху