про измены

• Автор темы Автор темы Uri
МХ, хороший пример. До тех, до кого можно донести хоть что-то ты донесла.

alex2001, да нахрен не надо к себе кого-то привязывать. Потом не отвяжется, но тем не менее, позаниматься сексом и "отвернуться к стенке" для женщины менее естественно, чем для мужчины. Эмоциональная сторона действительно важна.

Хорошо, попробуем иначе ! Народная мудрость "только для любимой член стоит дубиной " по-вашему предполагает ли некоторую эмоциональную составляющую со стороны мужчины, причем уже в то время, когда женщина, если верить приведенному примеру, о высоких материях еще даже и не задумывается

ндаааааа..........то-то я эту пословицу первый раз слышу....видимо она не очень верно характеризует мужчин

Я тоже не слышала... Видимо, под словом "любимый(ая)" мы разные вещи подразумеваем...

Для Ж. - это величина постоянная - что-то вроде - "пусть плохонький, да МОЙ".

Для М. - величина переменная - но обязательно: молодая, красивая, сексуальная, на все готовая... и ни на что не претендующая , ессно...

, вот этого совершенно не поняла:

Потому как даже в вашем примере замечательно видно, что не худшим образом начинавшаяся для него ночь чуть ли не в пытку превращается - вы дремлете себе спокойно и радостно, а он в это время базу подводит под ваши развлекухи, и обязательно от души и искренне

О чем Вы?

МХ, я думаю он об оправданиях, которые "бедный-несчастный" мужчинка должен придумать для своей жены. В то время как женщина встанет утром, попьет кофейку и никому ничего не будет должна.

Вот умора-то, да? Сами же себя в такую ситуацию ставят, а потом еще и прибедняются

МХ правильно все сказала.

Если хочется после хорошего секса проснуться рядом, позавтракать там же, потом еще и культурной программы под ручку - это кирдык. Если после хорошего секса хочется поехать домой и лечь спать - это только хороший секс. Завтра о нем не вспомнишь со счастливой улыбкой и теплом.

По сабжу.

Или пусть он изменяет так, чтобы я этого не знала совсем, и даже не догадывалась никаким местом, или придется рассказывать все.

Вапче на самом деле женщины как-то более психологично воспринимают измену. Мужчина может сказать "моя женщина с кем-то другим?"?? Инстинкт. А женщина продумает "Он мне изменил. Она моложе, красивее, лучше в постели. Он меня разлюбил. Он меня бросит. Катастрофа."

должна признаться, что местами я в этой теме непонимание какое-то ощутила.

Какая база?

что значит воспользоваться отсутствием духовной составляющей... ?

нда

Мда... а я уж подумал, что МХ реально мыслит. Похоже все ее "большие сексуальные приключения" никак не отразились на бабской психологии!

Прав Мишаня-то - все постфактум! Вроде бы оба удовлетворены, да только мужчина может к стенке отвернуться, а женщина - нет! Почему спрашивается? Хочет убедиться в своей неотразимости! Зачем ей это надо? Чтобы понять - может она мужиком манипулировать или нет!

Так что опять все тоже самое... Слов красивых много - а подоплека одна!

Да, и расшифруйте, что имел в виду Мишаня, потому как я ничего не поняла

Ну, не поняли фразу и бог с ней, тем более что не такая уж она и серьезная, а может чегой-то и загнул я. (а начало-то поста по какой причине проигнорировали?)

Пословицу не слышали - отбросим. ( хотя, не слышала значит не верная - это, само по себе, заслуживающий уважения подход )

Но, вот, в определении любимого, вы, МХ, слово " мой " выделили. Надо ли это понимать так, что чувство собственности и есть та необходимая эмоциональная составляющая ?

Не, ну а чего, я не так сильно и обобщила. У женщины просто чаще вылазят все ее комплексы, которые молчали до этого светлого мига. А мужчина просто звереет.

Или где я там обобщила??

,

ничего более конкретного, чем написала не могу сказать... Ибо я тоже пыталась анализировать женскую и мужскую психологию..

А для меня ЛИЧНО слово "любимый", вообще, не существует... Ибо, как я здесь неоднократно писала раньше, я - однолюб... И, что такое "любовь", я уже успела забыть ...

,

в каком-то фильме было:

- знаете, что люди любят?

- люди любят, когда их любят...

Понятно? Речь идет не о Любви - большом и светлом чувстве м-ду М.и Ж. А любви - как заботе, взаимопонимании, моральной поддержке и т.д. При чем здесь "манипулировать"?????

Понятно выражаюсь?

Попробую еще... Видишь разницу м-ду Дружбой и отношениями "ты - мне, я - тебе" ???

ничего более конкретного, чем написала не могу сказать...

Ну, вот и понятно наконец-то - как Алекс обещал вчера , что пурга со стороны дам начнется про что-то необъяснимое, так оно и случилось.

,

не надо придираться к словам! Я Вам объяснила про "любимого"...

Хотите конкретного - задавайте вопрос КОНКРЕТНО.

Чувство собственности ни при чем!!! Смотрите мой ответ Алексу.

alex2001, мне вот интересно, а откуда такое чувство собственной необходимости и вообще необходимости мужского пола для женского? И почему ты считаешь что все бабы хотят привязать к себя мужика и манипулировать им?? Бред это. Готова опровергнуть эту твою теорию.

Интересуются также

Назад
Сверху