про измены

• Автор темы Автор темы Uri
good luck, нет, вы не поняли. Я-то с этим как раз полностью согласна )

Это Ингеборга вроде удивлялась

Ger, я думаю что это верный принцип. Думаю что стану действительно несчастна, когда переступлю через него

<<< я думаю что это верный принцип >>>

, крошка, ты лучше скопируй куда-нибудь(скажем на флоппи-диск) всё то, что ты здесь успела написать а затем прочти когда тебе будет лет 25... Я тебе гарантирую - будешь сильно и долго смеяться

Скиталец, я не отрицаю такой возможности. Но очень постараюсь чтоб такого не произошло.

А конкретно что записать? А то может вам с высоты возраста виднее?

Не стебайтесь над девочкой. Ох, мужчины... То, понимаешь, 12 страниц о бл?дях нафлудили, соревнуясь, кто самый гнилой помидор дальше кинет, а тут им чем-то такая позиция не угодила -

Если мой мужчина будет именно таким человеком, который мне будет бесконечно нужен/важен/разное-думаю что меня не потянет на измену. А если он таковым не будет-значит я просто буду продолжать (может быть подсознательно) поиск ТОГО человека. И если я его встречу-исход думаю ясен.

Покажите мне мужчину, который не хотел бы, чтобы его женщина ТАК о нем говорила.

Ох, лицемеры...

Я вот тоже придерживаюсь принципа "От добра добра не ищут". Хотя зарекаться, разумеется, не буду.

<<< Но очень постараюсь чтоб такого не произошло. >>>

Это, ИМХО, наихудшее из того, что ты можешь сделать.

Самая гадкая, для меня, в женщинах черта - это когда в свои 17-19 лет они всеми силами стремяться выглядеть этакими "матёрыми матронами", чуть ли не "истиннами в последней инстанции", и по этой причине перестают развиваться духовно.. Да и правда - нафига, если "высшая точка житейской мудрости" уже достигнута...

И в 19 лет всё вроде выглядит "пучком", спрос на свеженькое женское тельце достаточно высок. Добиваясь доступа к оному мужчины не склонны "капризничать" и легко "закрывают глаза" на очевидную ментальную костность обрадательницы оного.

Но дальше... дальше мужчины, которые не боясь выглядеть в чьих-то глазах "детьми", продолжают с детской непосредственностью интересоваться всем новым, - им неизбежно становиться скучно находиться рядом с подобным существом... Которое, в добавок, уже успело потерять свою былую физическую привлекательность...

"Лаура, ты будешь молода еще лет пять, иль шесть…"

ну, Скиталец, перебрали, этой болезнью переболевает половина женского населения, и при этом не перестают развиваться духовно,

а потом где же тут усталая матрона,

девочка ищет свой идеал, найдет замечательно, не найдет - ну там и мудрость с годами подоспеет, сама решать будет,

а сейчас данная позиция может вполне составлять пару наивности,

вот если бы все мужики - гадость, тогда да

Аглая, вы совершенно правы. (Лично я вобще в дискуссии про б....й не учавствовал - одно лицемерие, мне, например, они даже нравятся). Но жизнь ведь диктует свои условия, и мне грустно видеть, как высокие принципы (лучше голодать...) разбиваются о камни реальности...

, не верно - этой болезнью, по моим представлениям и наблюдениям, переболевает не половина женского населения, но все поголовно( точнее - более-менее "необиженные" внешностью )...

И "болезнь" сия для многих из них(99 и более процентов) оканчивается, увы, "летальным исходом" - опять же, не с их собственной(как-же, "истины в последней инстанции"¤=), а с мужской точки зрения...

Ну, в этой части, Скиталец, Вы правы - меня тоже покоробила сначала такая безапелляционность - даже странно, мне казалось, что уже пора привыкнуть к этой всеобщей кофейной категоричности. Сейчас в основном фильтрую...

Но это как раз черта, свойственная возрасту. МаксимализЬм-с. Пройдет. И без нашего операционного вмешательства.

...Хотя... у многих кофейных мужчин эта болезнь с возрастом прогрессирует и переходит в хроническую форму...

Да, без измен не обойтись!

Люди обязательно рано или поздно надоедят друг другу!

Мужчина, в силу своей физиологии, быстрее приходит к измене, обычно это происходит при первой же возможности, если не параллельно с браком.

Но женщин тоже надо понять : им так надоедает эта рутина и однообразие со своим мужем, что просто необходимо взбодриться и получить порцию ласк от нового мужчины.

Всю жизнь прожить с одним партнером- это скукота, думаю, необыкновенная!

Пусть женщины гуляют с другими мужчинами, радуют их своим телом!

Лишь бы они не были только рассадниками заразы в виде различных болезней!

Ну и не надо обсуждать с мужем последнего (текущего) полового партнера!

А узнать об измене мужчине достаточно просто, особенно при системном подходе к анализу всей имеющейся информации, но не стоит напрягаться этим, если только для развлечения и еще большего разврата!

Совет женам. Если вы не хотите, чтобы мужик изменял не отлынивайте от своих супружнических обязанностей - "имейте" своего мужа дважды в день ... или чаще ... и никаких "головных болей" . В этом случае он на других дам сможет только облизываться - осуществить свои мерзкие желания ему будет крайне сложно . Ну а если все же он после вашей обработки будет способен на "подвиги" - вам останется только гордиться, что вы окольцевали такого орла !

Тот же совет и мужьям - не пренебрегайте женами, чтобы им дурные мысли в голову не лезли. Ну а если при ежедневной обработке жена все же пойдет налево, то в этом случае она... нет не угадали не орлица... а именно то, что здесь Ингеборой и К обсуждалось .

<<< у многих кофейных мужчин эта болезнь с возрастом прогрессирует и переходит в хроническую форму... >>>

... из максимализма в форму своеобразного нигилизма, типа ТАКОГО вот...

Lilit

А можно поинтересоваться, есил Вы не доверяете мужчине, то зачем Вы с ним отношения заводите, или Вы отношениями называете постельные утехи? Какой смысл в отношениях настроенных на провал?

Crazy_ghost, нет. Утехи легче найти без отношений. Это пока не патология, а просто отношения без неприятных сюрпризов для меня.

Но на самом деле я как раз и говорю о том, что в таких отношениях нет смысла. Поэтому я их больше не завожу.

Скиталец, солнце. Ты просто супер психолог, я понимаю. Но путь психологического развития у каждого свой. Я никогда не говорю "никогда", так что отсутствие развития мне не светит. Я не считаю свое мнение последней инстанцией, а напротив, стараюсь найти в жизни/в людях/в разном что-то, что изменит мое мнение. А то о чем я здесь повествовала-это всего лишь иллюстрация моего нынешнего мироощущения.

Это не значит что я считаю его единственно верным. Просто на данном этапе оно сложено именно так.

Интересуются также

Назад
Сверху