Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
Я и сюда приткну своего обормота - вечного двигателя и прыгателя, он же вездессущий агрегат Жрет только сухой Вискас, с консервированного только желе слизывает, а мясо выплевывает. Правда, мне подруга постоянно подгоняет пробники американского корма - так жрет за милую душу, сколько я ему не пытался втолковать, что на него с таким апетитом денег не напасешься!
Кстати, попробовал сейчас этот корм - а ничего ведь, только за пивком надо сбегать

так жрет за милую душу,

А фаршем сырым не пробовал вместо этого ****? Или мясом?

Кстати, попробовал сейчас этот корм - а ничего ведь, только за пивком надо сбегать

Так ведь он безвкусный, без соли, перца.

зовут его (тока не смеяться!) Рикки Мартин Мур он еще маленький, но шустрый. и мурливый весьма

А бабушкина кошма описалась от страха в машине, когда папа вез ее с дачи в субботу.Папа ес-но в бешенстве, кому понравится нюхать кошачью мочу, но..ничего не поделаешь, раз завел кошку, терпи ее выходки.

А бабушкина кошма описалась от страха в машине, когда папа вез ее с дачи в субботу.
но..ничего не поделаешь
А переноску/перевозку использовать? В машине-то?
У меня у соседей по даче 2 кошки и кот (моя оторва у них же родилась), так вот, ехали они с дачи как-то, жена его, соседова, решила выпустить кошечку из переноски, чтобы на руках подержать, погладить там и все такое прочее.... Не удержала. Кошка решила, что лучше она поедет на шее соседа, который был за рулем. Ну и прыгнула туда. Ощущения на трассе у него были гиперэкстримные

:

А фаршем сырым не пробовал вместо этого ****? Или мясом?

Фаршу может немножко скушать. Но не больше 1-2 раз. Потом - в отказку.

Так ведь он безвкусный, без соли, перца.

Не скажите. Вискас - безвкусный, а этот мрыканский - очень даже ничего. Натуральненький такой

Константин Александрович Ощущения на трассе у него были гиперэкстримные
На шею водителю прыгнуть - это цветочки.... У моих знакомых под педаль тормоза забрался кот на трассе - слава Богу, тормозить не надо было...

У моих знакомых под педаль тормоза забрался кот на трассе
Вот я со своей оторвой один ездить просто боюсь - сильная, сволочь, запросто открывает крышку перевозки. Приходится завязывать эту корзинку дополнительно
Вообще - не любит она у меня машину, нервничает очень

В восьмерке с высокой панелью кошка через щель под бардачком забивается в в туннель за правым динамиком. Вытащить можно после снятия динамика, один щиплет за задницу, второй тянет за усы.

а этот мрыканский - очень даже ничего. Натуральненький такой

Везет котам некоторым - халява!

Вообще - не любит она у меня машину, нервничает очень

Они все такие. Вы почитайте книги Хэрриота "Записки ветеринара" - класс, чисто английский юмор. Там целый рассказ посвящен кошке в автомобиле.

Вытащить можно после снятия динамика, один щиплет за задницу, второй тянет за усы.

Ты бы на пару с Василием тоже взялся что-нить сваять. Вижу, у вас с ним идеи не иссякают.
Моя постоянно мне талдычит - это коту всегда под хвостом стригу, а ты его только за уши держишь.
(Уши у персидского мааааленькие, не ухватишь).

:

Моя постоянно мне талдычит - это коту всегда под хвостом стригу, а ты его только за уши держишь.
(Уши у персидского мааааленькие, не ухватишь).

У моего шерсти много в задней половине туловища - тоже постоянно следить надо. А то ходит такая вонючая станция по всей квартире

Они все такие. Вы почитайте книги Хэрриота "Записки ветеринара" - класс, чисто английский юмор.
Ок, спасибо, почитаю.

Проблема. Коту 17 сентября стукнуло год, и одновременно, за несколько дней, у него образовалось множество колтунов, даже на спине. Раньше такого не было. Конечно на годовщину обещают первую тотальную линьку (он в самом деле полез), но не так же. Если жестоко чесать, то колтуны вылезают целиком, но это ему не нравится, жрёт расческу. Питание то же самое, что всегда. У кого было такое и как боролись?Константин Александрович Этих замечательных книг несколько, если прижмёт, то можно читать без соблюдения хронологии. Книги состоят из отдельных самостоятельных рассказов, развитие человеческих отношений третьестепенно. Допускаю, что содержание варьировалось в разных изданиях по воле издателя (возможно даже выходили зе бест ).

Лучше резать колтуны, и лучше ножницами с закруглёнными краями - вычёсывать более болезненная процедура.

Этих замечательных книг несколько, если прижмёт, то можно читать без соблюдения хронологии.
Спасибо, учту. Сейчас искать полезу - давненько ничего не читал, на самом деле.

у него образовалось множество колтунов, даже на спине.

Всю жизнь страдаем, коты уж такие у нас. Вычесывать их бесполезно - войлок, а коту больно. Только резать так, как советует, но ножницы надо очень хорошие, лучше всего хирургические прямые. Некоторые колтуны даже они не берут, если снизу не подлезть. Чесать потом.
Мои поздравления с днем рождения кота.

Назад
Сверху