Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
моя не может есть.
она если ест - потом все обратно , так что рыбку, мяско и проч приходится резать мелкими кусочками тогда она нормально хавает
а так - заглотит мойвину целиком а потом - мож старая и не переваривается пища (кошке 10лет+) а может просто от жадности нажирается кусками

а вискасы ни в каком виде не ест....

мдаа...почитал я насчет пылесосов, и в очередной раз убедился в неизвестном происхождении биологического организма, который мне впарили на рынке под видом милого рыжего котенка...
Этот обмолотень на пылесос бросается драться, причем с крайне радостным видом. Избивает лапами и пытается царапать (не выходит - бока гладкие )
Приходится закрываться в комнате на время уборки.

Antar вот нечто похожее, только мутант у меня под пять килограммов весом...в 11-то месяцов

Пылесос мой кошак тоже ненавидит, но это еще цветочки.... Недавно он попытался драться с флюоресцентной лампой, такой кольцевидной - на кухне такую лампу заменили и перегоревшую поставили в коридоре, положив в коробку от старой и прислонив к двери. Как мой персюк эту лампу ататковал - это надо было видеть.

До сих пор гадаю - за кого он эту лампу принял? Она ж не гудит, как пылесос...

ну так я тоже только частный случай привел, про пылесос-то. Ему, в принципе, пофиг, кого избивать...люди в гости боятся приходить...причем не со зла он это делает, а токмо от полной уверенности, что радость при этом обоюдная

"Кого люблю, того и бью" (С) С другой стороны, это ж сторожевой кот получается

не, он тока меня любит, а бьет без разбору...разминается просто, имхо
а вообще я повнимательнее к нему теперь буду присматриваться, а то у него привычки какие-то развиваются...странные. Типа залезть на самую высокую точку в комнате (для полного контроля над ситуацией и местоположением присутствующих) и так, знаешь ли, прищуриваться...недобро

Все они странные..... И если ему только 11 месяцев, это что ж будет, когда ОНО вырастет?!
А сверху, естессно, видно все. И ты к нему и правда присматривайся получше, а то как примет тебя за чужака - с непривычного-то ракурса. И каааак прыгнет!.....

народ а кто знает, с чего кошка вдруг начинает гонять по квартире туда сюда, озираться прыгать, хотя вроде никто к этому ее не принуждает??

мож она видет кого из невидимого мира?

Не знаю почему у тебя гоняет по квартире а моя перед туалетом (именно когда по большому) так носится, что жена со траху прячется, это только надо видеть

мой - после. Видимо, от радостного чувства облегчения (во всех смыслах)

я что-от такое слышал, и неоднократно, про их, котов, способности видеть подобную фигню, но правда или нет...

Кошки - они же как дети. Дети бесятся, и кошки бесятся, чисто для разминки. Никогда не видели, как малые дети сами себя накрутят, что за дверью бабай сидит, на цыпочках туда крадутся, заглядывают и с диким визгом убегают, снося мебель на пути? Так и кошка - скучно ей станет, она и начинает то охотиться за воображаемой дичью, то драпать от воображаемого врага.

а еще вот такой вопрос :
у кого нить кот спит в подобной позе? Для моего это нормально, но...таки странный он имхо

А чего особенного? Моя кошка точно так же спать любит. И пару раз уже вертухнулась

Назад
Сверху