Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
,Васисуалий Лоханкин
А вот фиг их знает! Моя уже киллограм 10 весит, все думают, что беременная, а она уже 20 годок доживает, а мальчиков в лицо..т.е морду еще не видела! Живет с бабушкой и, думаю, это многое объясняет!

Васисуалий Лоханкин, слушай! Я сам решу, где мне писАть и что мне писАть, ага? Если мне что-то интересно, то я это выясняю, угу? Поэтому, пжл, не мешай.
Я разве мешаю? Как? Чем? Но "народ должен знать своих провокаторов" - почти (с). Кошек не трож! Это - святое!

Васисуалий Лоханкин, ну с чего ты вязл, что я кого-то развожу? Никого я не развожу. И кошки - не святое, это просто существа, которые могут помочь в минуты одиночества. Лично я предпочитаю живых людей.

А вот фиг их знает! Моя уже киллограм 10 весит, все думают, что беременная, а она уже 20 годок доживает
Ух ты! Пенсионерка! Моему-то ребеночку 04/04/04 (прикольно, да?) исполнилось 15 лет как он у нас появился... Около 5 кг. весит (хотя на руки ребеночка возмешь - тяжелый, подлец...). Дай Бог здровья твоей пенсионерке... А тебе - Удачи!

Васисуалий Лоханкин
Я свою уже еле поднимаю...надо ей разгрузочные дни устраивать! А у меня еще песики есть...один вот тут: http://forum.nedug.ru/0015/002594-27.html

А тебе - Удачи!
Спасибки!

: Обидел, так просто коты не пысают. Бывает, что обиделся, если надолго ушел.
Раньше коты ездили из города в загород и обратно вместе с нами. Но кошка должна родить в праздники, да и дом зимой без присмотра оставлять пожароопасно. Короче, вчера привезли тёщу, оставили на объекте, а сами поехали страхануть дом. За это время:
1. тёща шуганула кота со стола, с которого он зорко следил за огородом.
2. Чистюля-умница кот, который даже в лоток срал строго посередине, насрал большую кучу посреди большой комнаты.

Пишу и грущу, как он там? И не звонит, наверное номер не знает.

А вот моя кошка, домашняя, 4- летка.

За качество не пинать - это с видеокамеры

Просто, это жестоко, по отношению к животным. Очень жестоко.

Что жестоко? За шиворот держать зубами? А ты сам пробовал?

Лично я предпочитаю живых людей.

Зачем противопоставлять? Можно и с людьми плюс кошками плюс собаками. Хуже от этого не станет.

Васисуалий Лоханкин
Неужто не видишь, что Kiros разводить пытается? Пусть педиков разводит (надо отметить, грамотно ), но котоводов?!

Пусть разводит. Я и сам с усами. Вода камень точит, пройдет год, глядишь, напишет наш : "Всё, ребята, купил котика" (варианты - принес с улицы). Что ему положено есть, какой лоток купить, какая миска лучше - с надписью Pedigree или Whiskas, как отучить писать в монитор.... и т.п.

Вот пример развода:

Знаем-с, сам голосовал. Будет первое место. И статус красным - "Флудер 2004 года".

Моя уже киллограм 10 весит, все думают, что беременная, а она уже 20 годок доживает, а мальчиков в лицо..т.е морду еще не видела!

Дык я не о беременности, это не мое дело, свечку не держал. КОрмите много. Это им вредно в таком возрасте. Худее кошка - дольше проживет.

Чистюля-умница кот, который даже в лоток срал строго посередине

Нет, коллеги, настоящие писатели, зарывшие свой талант, есть только в этой ветке.

И не звонит, наверное номер не знает.

Знаешь, есть такие мааааленькие мобильнички, на шею вешаются. Ему одна кнопка только и нужна - голос хозяина послушать на 8 центов/мин с НДС.

За качество не пинать

Мы никого не пинаем, котоводство другому способствует...

Так этой заразе уже за двадцатник перевалило! Живее всех живых! Она еще столько же проживет. Кормлю ее не я, а бабушка, видит, что кошечка на кухню пришла, значит кушать хочет, и так каждый раз!

Кормлю ее не я, а бабушка, видит, что кошечка на кухню пришла, значит кушать хочет, и так каждый раз!
Это точно... Подходит с таким невинным жалостливым видом, и смотрит, будто хочет сказать: "Ну неужели вы настолько жестоки ,что не дадите маленькому голодному пушистому существу хоть чуть-чуть поесть? Ну пожалуйста! Нет, я просил "чуть-чуть", а не та жалкая горка корма, которую вы насыпали. Да, еще. Нет, не прекращай сыпать! Не прекращай сыпать, я сказал!! Ладно, хватит, жмоты. Да, а что это вы меня все какими-то кормами кормите? Сами ЭТО жрите! Что, зажали крылышки и бужанинку? Вот, правильно, так. И еще кусочек. Ладо, пока от вас отстану... ждите, скоро приду еще"
Ну как такому отказать?!

Что жестоко? За шиворот держать зубами? А ты сам пробовал?
Нет, жестокий секс у них получается...

ачем противопоставлять? Можно и с людьми плюс кошками плюс собаками. Хуже от этого не станет.
Не знаю... Они отвлекают.

Вода камень точит, пройдет год, глядишь, напишет наш Kiros
Переплюнь! Моя девушка все мне угрожала, что котенка на НГ продарит . Я ей сказал, что он у меня не выживет.

Назад
Сверху