Просто, это жестоко, по отношению к животным. Очень жестоко.
Что жестоко? За шиворот держать зубами? А ты сам пробовал?
Лично я предпочитаю живых людей.
Зачем противопоставлять? Можно и с людьми плюс кошками плюс собаками. Хуже от этого не станет.
Васисуалий Лоханкин
Неужто не видишь, что Kiros разводить пытается? Пусть педиков разводит (надо отметить, грамотно ), но котоводов?!
Пусть разводит. Я и сам с усами. Вода камень точит, пройдет год, глядишь, напишет наш : "Всё, ребята, купил котика" (варианты - принес с улицы). Что ему положено есть, какой лоток купить, какая миска лучше - с надписью Pedigree или Whiskas, как отучить писать в монитор.... и т.п.
Вот пример развода:
Знаем-с, сам голосовал. Будет первое место. И статус красным - "Флудер 2004 года".
Моя уже киллограм 10 весит, все думают, что беременная, а она уже 20 годок доживает, а мальчиков в лицо..т.е морду еще не видела!
Дык я не о беременности, это не мое дело, свечку не держал. КОрмите много. Это им вредно в таком возрасте. Худее кошка - дольше проживет.
Чистюля-умница кот, который даже в лоток срал строго посередине
Нет, коллеги, настоящие писатели, зарывшие свой талант, есть только в этой ветке.
И не звонит, наверное номер не знает.
Знаешь, есть такие мааааленькие мобильнички, на шею вешаются. Ему одна кнопка только и нужна - голос хозяина послушать на 8 центов/мин с НДС.
За качество не пинать
Мы никого не пинаем, котоводство другому способствует...