Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
Так этой заразе уже за двадцатник перевалило! Живее всех живых! Она еще столько же проживет.

Ну, зачем же так! Это ведь член семьи, да еще старше Вас. Не иначе, она у Вас в кроватке мурлыкала, будучи вполне взрослой кошкой.

бабушка, видит, что кошечка на кухню пришла, значит кушать хочет, и так каждый раз!

Да уж, бабушку не перевоспитаешь.

Не знаю... Они отвлекают.

От секса? Это пройдет.

Я ей сказал, что он у меня не выживет.

Погоди, всё меняется. "И это пройдет..." - было написано у царя Соломона на кольце.

От секса? Это пройдет.
И не только от него. Любовь распределяется...

Погоди, всё меняется.
Не хочу я такой ответственности. У меня был попугай - я его любил... А он улетел, когда я у бабушек был, родители не уследили . Я так расстроился... Эх...

ps У нынешней девушки нет домашних животных. Зато есть сестра, год от роду.

Жалко, что нас скоро покинет.....http://forum.nedug.ru/users.cgi?id=info:Kiros#ban - нам будет тебя не хватать...

не надейся . Я вечен.
Не надейся, человек. который пытается глумится над Кысиками - обречен... Обречен Судьбой, Историей... Не знаю, как хочешь назови... Но - тем не менее- при всем моем уважении - смотри выше
PS Надеюсь, одумаешся, и перед котейками прилюдно извинишься....

Да, кошки,не только домашние - имхо лучшие животные из всех существующих, по очень многим параметрам =)

Вопрос - "Никто не сталкивался с проблемой переезда из частного дома в многоквртирный, в том смысле что есть в наличии кот с обжитой инфраструктурой - двор, кошки, друзья-недруги и я так думаю с довольно большой зависимостью от вышеперечисленного, приходит домой как правило только есть и спать, то есть кот настоящий . В феврале-марте буду переезжать, мысли гложут... Седьмой этаж, двери: из квартиры, тамбур, на лестничную клетку, с лестничной клетки, две на выходе из подъезда, правда под боком у дома есть частный сектор. И еще думаю не мотанет он обратно? Здесь километра полтора от старого местожительства. Кастрировать не вариант . Как вообще держать кота(настоящего, не диванную подушку, с ванночкой наполнителя для гулек ) в многоэтажке, есть опыт?

Назад
Сверху