Ага.... кошку жалко - т.к. для нее это было ПОЛОСНАЯ операция... с другой стороны именно насчет нее нам врач посоветовал - он сказал, что если мы ее повезем на дачу, и там, не дай бог, она нагуляет котят, то потом у нее могут быть проблемы (не разродиться может), т.к. у нее крайне слабый организм.. так что лучше один раз операция, зато потом - не сдохнет... (а как же ее на дачу не возить-то!! это ж самый большой кайф для них).
а вот насчет кота - я совсем расстраиваюсь, т.к. его "хирургическая модификация" не мешает ему сношать подряд пледы, подушки, одежду (шарфы особенно).... при это не трогая кошку совершенно!!!!
Кстати, вопрос кошководам: как вы думаете, он от этого кайф получает или мучается? Мне почему-то кажется второе, поэтому мне его так жалко все время.... и потом - че с ним делать-то? к кошкам он индеферентен, кидается именно только на что-то тряпошное.... извращенец, млин.... и вообще, перед гостями не удобно иногда бывает кстати, ему 7 лет, вредную привычку приобрел только года 2 назад.....Да, и всех с Новым Годом, конечно!!!