Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
Ага.... кошку жалко - т.к. для нее это было ПОЛОСНАЯ операция... с другой стороны именно насчет нее нам врач посоветовал - он сказал, что если мы ее повезем на дачу, и там, не дай бог, она нагуляет котят, то потом у нее могут быть проблемы (не разродиться может), т.к. у нее крайне слабый организм.. так что лучше один раз операция, зато потом - не сдохнет... (а как же ее на дачу не возить-то!! это ж самый большой кайф для них).

а вот насчет кота - я совсем расстраиваюсь, т.к. его "хирургическая модификация" не мешает ему сношать подряд пледы, подушки, одежду (шарфы особенно).... при это не трогая кошку совершенно!!!!
Кстати, вопрос кошководам: как вы думаете, он от этого кайф получает или мучается? Мне почему-то кажется второе, поэтому мне его так жалко все время.... и потом - че с ним делать-то? к кошкам он индеферентен, кидается именно только на что-то тряпошное.... извращенец, млин.... и вообще, перед гостями не удобно иногда бывает кстати, ему 7 лет, вредную привычку приобрел только года 2 назад.....Да, и всех с Новым Годом, конечно!!!

ПОЛОСНАЯ операция...

Меткое определение - располосовали кошку, злодеи!

ПОЛОСНАЯ операция...

Когда моя кошка доросла до возраста "а девушка созрела" и стала в месяце 2 недели орать дурным голосом, то решение о "модификации" было принято почти мгновенно. Недельку походила в повязке, зато с тех пор довольна жизнью и ведет себя тихо и спокойно.

у меня кот - я его просто погулять выпускаю

Это не его, случайно, на днях Рыжик ИА побил?

ПОЛОСНАЯ операция

У кошек всё как у людей - жизнь полосами, то белая, то черная....

Почему мой кот, дрыхнущий 20 часов в день, встречал со всеми Новый год до 3 ночи и спать не ложился?
А у всех котоводов как было?

Почему мой кот, дрыхнущий 20 часов в день, встречал со всеми Новый год до 3 ночи и спать не ложился? А у всех котоводов как было?

У нас в 23-00 по "внутренним часам" обычно отбой. Так что зверь уже примерно с 23-30 спал, иногда удивленно открывая глаза и непонимая, почему все остальные то не спят.

А ему ваши бабахи не мешали?

"Бахали" на другой квартире, где кошаков нету.

У нас в 23-00 по "внутренним часам" обычно отбой. Так что зверь уже примерно с 23-30 спал, иногда удивленно открывая глаза и не понимая, почему все остальные то не спят.

Дык вот и у меня так. Но в эту ночь вертелся рядом, засматривал в глаза и всё же выпросил две таблетки лакомства в виде поздравления с Новым годом.

А ему ваши бабахи не мешали?

Бабахи почему-то в этом году были очень интенсивными, некоторые живо напоминали 30-мм автоматическую пушку от БМП-3 пристрелочными, но они резко закончились около 1.00. Но кот не спал и позже.

А ваши пьянющие голоса?

Разговаривали трезвыми голосами и вполголоса.

Назад
Сверху