Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
да лана тебе, а? ну у всех бывает, не переживай! все наладится!
Это атавизьм. Бывает, что с детства остается
А от этого можно отучить?

Да ну не зоофил я!

А я это и не утверждал. Но кошки толк знают.

и отшвыриваю, а то любит она рубашки и свитера таким образом портить!

Бабушку нехорошо отшвыривать. Вы ведь тоже когда-нибудь ей будете. Решается вопрос просто - надо большим пальцем погладить кошку по лбу несколько раз и спросить: "Тебя мамка так облизывала после еды?". (На лбу у кошки эрогенных зон нет). Она и угомонится, якобы молока попила.
А ее функции от груди и заканчивая животом.. обычно возлагаются на мущщину, который рубашки и свитера не портит. Да и зачем это ему?

, нет, не похмелье. Я давно уже не пьян. И похмелья давно уже нет. Это от расставания.

А это не бабушка, она молодая, 4 года.
гладенье по голове еще больше усугубляет ее доенье!
а если такого мужчины нет?

вот и не флуди! а так, зай, действительно, не переживай!

от Питера до Сумрака..далековато, да и его, думаю, сейчас лучше не трогать..

, не надо меня ипользовать. И издеваться. Я сейчас неадекватен. Могу сорваться.

у меня дома нет кошек...

И собачки неплохо, гуляли бы вместе. Потом котенка бы завели, вислоухого. Или боевого, вот такого: http://forum.nedug.ru/post.cgi?id=attach:15:38217:2391:1 (300x225, 71,7Kb)

неее, они вместе не ужились бы...старший пес бы замучил котейку, а младшенького наоборот, котейка бы замучила...

старший пес бы замучил котейку, а младшенького наоборот, котейка бы замучила...

Они отлично живут вместе. Ни разу даже не слышал, чтобы ссорились, есть-то надо. Ну, пошипит один день, потом притихнут. Это же не на улице.
Вот и будет миротворцем. Но если он не нравится, так и скажите, а то я действительно буду в неудобном положении.

У меня у бабушки, когда к кошке привели собачку (эрделика), она попыталась ему глаза выцарапать...разве это отлично? тем более у папы аллергия на кошек...
я за него беспокоюсь...в форум все не вылазит..

тем более у папы аллергия на кошек...

Тогда кошки исключаются. Видел по ТВ, что в Штатах недавно был найден ген у кошки, вызывающий аллергию. Лет через несколько будет гипоаллергенный трансгенный кот.

я за него беспокоюсь...в форум все не вылазит..

Вот видите, Вы уже за него беспокоитесь...

Лет через несколько будет гипоаллергенный трансгенный кот
А у обычных кошек интресно, можно этот ген как-нить извести?
ну да, а как же по-другому?

Назад
Сверху