Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
А у обычных кошек интресно, можно этот ген как-нить извести?

Нет, это участок молекулы ДНК, содержащий информацию о первичной структуре одного белка или молекулы рРНК и тРНК. Ген - элементарная единица наследственности, представленная биополимером - отрезком молекулы. Вот если ген модифицировать, то потомки уже будут гипоаллергенными. Вроде американской черной домашней свинки.

ну да, а что такое?

Значит, до Сумрака не так уж и далеко, как казалось на первый взгляд.

ну вот, модифицировать у всех кошек, и тада потомки будут гипоаллергенными! зачем одну тока породу выводить? а со всеми остальными что делать?
примерно как до Москвы!

зачем одну тока породу выводить? а со всеми остальными что делать?

Так всегда бывает. Эти котики стоить будут ого-го! Точно так же рэг-долл стоит около 700 баков, а вот персидского легко можно купить за 50. Кто же будет заморачиваться помойными котами? Их же миллионы, просто невозможно всю популяцию сделать гипоаллергенной или черной, например.

примерно как до Москвы!

Так я и подумал (по некоторым признакам).

Кому-то нужны "лысые" кошки, а кому-то "неаллергенные". Желаешь - будь добр плати $$$. Всех же остальных вполне устроят "традиционные" мурлыкалы.

а йорки дороже стоят...от 1000 и дороже..

Rag-doll более соответствует моему темпераменту и внешним пристрастиям.

по каким?

Это не объяснить. Чутье.

блин...где Кирос???

1. Уже в поезде.
2. Специально молчит для драматизации ситуации.
3. Где-то получил девятую звезду.

М-дя... а я уж лучшее подумал, что... Вы - в дыме поезда... поля, поля
в вечерней жалобе... Оказывается, помирился.

Ишь, котофилы на второй день как разошлись..

Вчера в Росс. газете прочитал любопытную статейку про кормление кошек и собак, весьма логично написано:

"Званый обед для любимой кошки и собаки
Как устроить праздник для домашних животных, чтобы им не было мучительно больно" http://www.rg.ru/2004/12/31/zhivotnye.html

Шандыбин заработал сегодня шестую звёздочку. MN хоть и в отпуске, а бдит зорко.

Приезжаю сегодня в загородный домик, кошка толстая-претолстая, завтра снова поеду принимать роды. А кота в доме нет. Блин, я же к нему персонально приехал. Иду искать на участок. Хожу по следам, кричу. Следов много, половина ложные (обрываются у забора). Вдруг издалека доносится жалобное миу. Останавливаюсь, кручу головой, зову, иду на мяукание. Чем ближе подхожу, тем жалобнее мяучет. Что за фигня, может он застрял в развилке дерева, может попал в соседский капкан, может его клюнула ворона? Продираюсь сквозь заросли сливы и наконец вижу. Эта сволочь сидит в своей шубе на снегу, мурлычет и периодически мявкает - эдакий наводчик, а самому ему выйти ЛЕНЬ.

Эта сволочь сидит в своей шубе на снегу, мурлычет и периодически мявкает - эдакий наводчик, а самому ему выйти ЛЕНЬ.

Хорошо подмечено. Это они так часто поступают, поганцы. Небось, позволил себя на руках в дом нести?
То дверь ему открой, то на подоконник посади, то явился за лаской и человеческим участием.

а ты уже часто принимал роды у животных?

Тебе еще рано роды. Ты загривок слюнявить научился?

, при чем тут я и роды? Зачем мне кошкам слюнявить загривок? А у девушек его нет. Так что и проблем не возникает.

Да хва тут уже про загривки распространяться, лучше зацените какая подводка глаза у киски!!! сама тока вчера заметила, хотя с кошкой уже довольно давно общаюсь..

Назад
Сверху