Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
Неправда, не всегда. Моя кошка, всегда пытается добежать до лотка. Только вот 2 вещи: а) не всегда хватает времени и б) это очень редкий случай.

А вообще такого быть не должно. У меня вот просто после операции отходила отнаркоза, поэтому и страдала. А если просто так, то стоит задуматься о здоровье животного.

Кошачьи законы
...
7. закон удлиннения. Кошка вытягивает своё тело, пока не дотянется до интересующего её предмета.

Имхо УДАВИТЬ кошку проще, чем учить. Если она - стерва, дык стервой и помрет. Вот

Похоже, вы ошиблись веткой. Первый раз вы в сентябре предложили наделать из кошек пирожков, затем четыре месяца думали и придумали очередное оскорбление. ИМХО, удавить Вас проще, чем учить. Если .... (ну и так далее). Однако, учитывая, что ваши стихи в соответствующей ветке не вызвали во мне омерзения, пока ограничусь просьбой так не делать. Со следующего раза буду извещать модератора и призываю остальных без напрасных увещеваний сделать то же самое.

Хе, думаю около 20 кило...

Ага..жаль, что моя не в состоянии нормально вытянуться - пузо мешает!

А это бздря! я уже кажется писАла, свою научила лапу давать. Кошки - они создания хитрые, надо учить так, чтоб им самим нравилось, если не нравится, фиг она че делать будет!

, прикольная фотка. А это не фотошоп? Насколько я знаю, кошки не любят цветы.

Ага, ты посмотри на его..эээ..лапки, лапками-то не назовешь...думаю, у него есть тележечка, которую хозяюшка и катает!

Скорее всего ползает на пузе - передними подягивается, задними отталкивается

К первой картинке: Интересно, что же может заставить кота работать, да еще ТАК?
А вот остальные уже были на funnycats и amazingcatscollection.com

Назад
Сверху