Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
Знатные зверушки..

А кто знает, отчего кот дрожит на руках?
Вот лежит у меня на руках, я перед компом (фотка выше была), и трясёт его периодически мелкой дрожью.
Ведь не холодно ему (растянулся), сыт, доволен. Мурлыкания не слышно, только мелко дрожит. Не первый раз такое у него (и частенько)

Может ты у любых кошачьих вызываешь отвращение, днём они тебя терпят, а во сне теряют самоконтроль.

А кто знает, отчего кот дрожит на руках?

Что-то мне это не нравится. Пугать не хочу, но лучше проконсультироваться с ветеринаром.

А у меня во сне дрыгается и усами шевелит

Это они все так - сны снятся. В основном, охота и кошки в пикантных позах.

Сегодня второй котёнок приоткрыл глаза. И сегодня я впервые видел, как они бегают. Своеобразно, на дрожащих лапках, но всё-таки бегают. Залезаю к ним рукой почесать ушки, они пищат, мама-кошка прибегает и издаёт мырлык, и оба котёнка как ломанутся к ней бегом. Правда дальше вышел конфуз, кошка полезла внутрь, а котята пробежали мимо неё и заснули отдохнуть.

Я не сделал бортик на выходе из коробки, скоро они начнут вылезать. Что может быть плохого, кроме опасности наступить на котёнка?

мама-кошка прибегает и издаёт мырлык, и оба котёнка как ломанутся к ней бегом.

У тебя все вышколенные. Рыжик по мобильнику часто звонит?
Попробуй мявкнуть за котенка - кошка часто прокалывается и верит - любопытно.

Что может быть плохого, кроме опасности наступить на котёнка?

Ничего плохого - им надо скакать. Только убери с пола веревочки, нитки, шнурки, т.к. могут играть и заглотнуть.

Один профессиональный котовод рассказывал по ТВ о том, что у него было четыре элитных котенка, которых он приучал к лотку. Троих приучил легко, а четвертый играючи писал, где хотел. Две недели котовод втолковывал котенку правила чистой и честной жизни кота, но с нулевым успехом. Мамаша - кошка наблюдала за этим действом прищуренными глазами в полудреме .
Через две недели кошка лениво слезла с дивана, подошла к тому самому котенку и дважды треснула его лапой. Котенок пулей кинулся в лоток и больше никогда не нарушал.
Мамаша укоризненно глянула на хозяина, с которым прожила больше шести лет. - С таким маленьким справиться без меня не можешь, - и вернулась на диван.

Живет в подъезде один камышовый катзилла
Сколько лет ни пытался его погладить,в ответ одно угрожающее шипение. Звероватый кот и трусливый. Но дочего же пушистый

, какой-то злой он. У нас на работе кошра уже много лет живёт - сибирской породы! Вот где настоящая пушистость! Толстая, как бочка (из-за меха).

Назад
Сверху