Люблю запах свежей кошачьей крови...
А я люблю носить с собой парочку осиновых кольев и мешочек с чесноком на случай встречи с кем-нибудь вроде тебя. Тоже мне, вампир кошачий нашелся....
Если у Вас терпение не хуже, чем у кошака, то можно.
Где мне с ним в терпении соревноваться.....
Утром к постели приходит кошак клянчить пожрать. У Вас под подушкой баночка с сухим кормом. Начинаете ему отвечать по-ихнему. Как наорется (и Вы тоже), приглашаете на кровать и угощаете 1 (!!!) крупинкой (или что он там любит, но не влажное).
Не совсем мой случай - сухой корм у него стоит постоянно, и вымогательствовать кошак начинает при виде мяса, рыбы и их производных. Так что метод поощрения придется модифицировать.
Через 5-6 месяцев упражнений (по выходным) кошак понимает, что надо отвечать в тон (слух у них дай Бог каждому). И, как правило, отвечает Вам в той же тональности.
Ты прямо Куклачев - полгода дрессировать кошака! Я так, наверное, не смогу. Во всяком случае выть, как воет он, у меня точно не выйдет. Я ж в первый же день охрипну! Может, попытаться обучить его, как собак учат голос подавать?
ДА и чего ты мне все выкаешь? Начиная с нашего общения в Модемах? Да еще и с большой буквы? Мы ж не ссорились, так что давай, как тут принято, на ты
А давайте фотки своих котов и кошек выложим- котоненавистникам назло
Отличная идея! Котоводы всея недуг, объединяйтесь! В смысле, в этой ветке!
Вот мой зверюга: