Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
КОТЫ FOREVER!!!!

А у меня еще собака есть! Во как! И крыса!
А у меня сосед есть как ....

в газете писали, что известны случаи говорящих кошек. кто-нибдь встречался с таким феноменом ?
Московский Комсомолец, 26/11/02, "Стопроцентное алиби кота Мэси" (стр. 8).

Вы пробовали своему толковать что-нибудь приятное - ведь будет сидеть столбом и слушать до посинения.
Точно подмечено Только мой не стоИт столбом, а тут же лезет ласкаться.

А мой постоянно такой - мохнатость ужасающая. Но не мОем - не треба. Да и врач говорит, что здоровому коту это не надо. "Скажи, хозяин, легко ли умываться слюнями?". А твой протестует против помывки?
Нет, против помывки он не протестует, вырывается, правда, пока в ванну заносят и ставят на решетку. Но стОит его намочить - все, понимает, что попал , и стоИт спокойно, как собака. Я его мОю не очень часто.
Обычно наибольшее число помывок приходится на лето, когда шерсти у него немного, поскольку во время летних выездов на дачу кошак умудряется извозиться так, что из бело-бежевого становится грязно-серым. Он, паразит, в жару лезет в подвал, оттуда пробирается в погреб - а там же пыльно. Да еще и по окрестностям шляется....... короче, в дачный сезон иногда мОю его после каждого выезда на дачу. Иначе на него смотреть страшно. А зимой ему пачкаться негде, и даже расчесывать эту шубу не приходится часто - она сама по себе отлично выглядит.
Где-то у меня завалялась пленка с зимними фотками моего кисика... если я ее найду, то может, отдам в проявку, потом, может, подключу наконец сканер.... и тогда, может, и выложу.

Очаровашка! И точно, похоже на египетскую мау - вроде как-то так порода называется.
А чегой-то у твоего кошака такие большие уши? Это чтобы лучше слышать, или потому что ты его за них часто тянешь?

Вот это команда!

Только мой не стоИт столбом, а тут же лезет ласкаться.

Мой сдержанный, как японец или финн. Но по морде лица видно, что нравится. Как-то экспериментировал - может полчаса сидеть и слушать, потом я выдохся.

Но стОит его намочить - все, понимает, что попал

Это здорово сказано!

Ух ты! Сразу три кошака! А я вот не могу еще одного завести - злобное у меня домашнее животное, так и норовит убить любое четвероногое, что видит.
Мой сдержанный, как японец или финн.
Мой кошак сдержанный со всеми, кроме меня. Забавно смотреть, когда кто-нить, пришедший в гости, рассыпается в похвалах - ути-пути, какая красивая киса, - а киса сидит и пялится на гостя со снисходительно-презрительным видом. мол говори-говори, люблю послушать, какой я замечательный, хотя я и без вас знаю, что я хорош.

Увы, у меня аллергия на кошек. Вот думаю дойти до какой-нибудь выставки потискать/понюхать сфинков - гворят, они гипоаллергенные.
Еще умею мурчать, как кошки - но почему-то практически сразу срываюсь на шипение.
И вообще - женщины, как известно, произошли от кошек
Моя любимейшая героиня у Лукъяненко+Перумова в книжке "Не время для драконов" - Лой Ивер, маг первой ступени, глава клана Кошки. Не читал?

Блин...подобрал третьего дня в подъезде кошку. Сиамскую, весьма красивую и даже воспитанную - в туалет правильно пошла с первого раза. Всем вроде хороша, но имеет две вредные привычки - лезет спать к нам в постель и по ночам мявкает.

К тому же, чешется постоянно. Похоже блохи. Купил какую-то хрень, накапал ей вдоль позвоночника - чесаться меньше вроде не стала. Зато начал чесаться я . Кто тут спец, подскажите - можно от кошки паразитов подцепить или это у меня психосоматика?

вот конфа любителей и знатоков -
http://www.zoomax.ru/forum.shtml?themes.pl?fid=3&amp…order=&thpg=1
тут более профессионально разберутся и хренью что ты накапал кошке, и с психосоматикой

Интересно, а кто из отметившихся здесь котоводов КАСТРИРОВАЛ своего зверька?

:
Интересно, а кто из отметившихся здесь котоводов КАСТРИРОВАЛ своего зверька?
И кошки и кот и собака кастрированы, а вы из тех непремиримых которые потом любят топить котят и щенков?

У меня нет кошки и собаки, потому что я живу в квартире и не хочу мучить зверя. А вы уродуете живое существо только потому, что ВАМ ПРИЯТНО иметь домашнее животное, но вы не в состоянии обеспечить ему нужные условия существования. Конечно, легче ОТРЕЗАТЬ лишнее, чтобы сделать приятно себе любимому .

У меня есть тетка, живет в частном доме, у нее полно кошек бегает вокруг и внутри дома, и пес в конуре, все животные не изуродованы и живут полноценной жизнью .

а зачем всех было кастрировать? Ну кота еще понятно, а собаку за что? Она что, кошку оплодотворит? Вот у меня сука, я просто слежу, чтоб во время течки к ней не подходили с нехорошими намерениями, и все. К тому же ведь от кастрации проблемы со здоровьем...
Житье в квартире не мешает нормальной жизни собаки. Все равно она весь день, когда не гуляет или не ест, спит. И резать ничего не надо. Да и течка два раза в год, наступление ее хорошо заметно, и приходится гулять с поводком - единственное ограничение свободы. Нет течки - гуляй без ошейника!
А коты - мерзкие существа, ссущие в квартире. Такое в доме держать нельзя! Отрезать ему все по самую голову!

Назад
Сверху