Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
У всех так или это персональные особенности моего зверя?

Я спрашивал у врача - у домашних котов, живущих в теплой квартире, сбивается этот ритм. Мое мохнатое иной раз к весне обрастает, а в этом году в разгар зимы облезлый.
Вот у котище по снегу бегает, наверно, весь как медведь оброс. Фото бы подкинул, что ли?

она первый раз легла на больную ногу!

Лечебные коты САМИ ложатся на больные места.

Ни фига. Он у меня весной не стал линять, а к первому своему дню рождения в сентябре всю шерсть взял и сбросил. Так и бегает с летней шерстью. Будем надеяться, что этой весной цикл нормализуется.
Сегодня проявил очередную плёночку, к следующим выходным выложу пару кадров.
(покупать цифру не советуйте, после плёночного кэнона 300 ни на что, кроме кэнон 300 D не соглашусь, а это пока дороговато). Сосед-плёночник купил для повседневной носки какой-то кэнон 40А или похожее, плюётся)

после плёночного кэнона 300 ни на что, кроме кэнон 300 D не соглашусь

Уговаривать не стану, но после очень средненького Nikon 3100 никакой пленочный (особенно для съемки котов) в руки не возьму. Резоны - пленочный аналог стоил бы около 700 баков. Есть еще один аргумент - весьма неважные проявочные и печатальные лаборатории. Снимает-то хорошо, но что проявят? А на цифровом видна каждая шерстинка - 2048х1536, можно на ТВ смотреть, да еще снять с 4 см. На пленочном это в такие деньги бы обошлось!

http://forum.nedug.ru/post.cgi?id=attach:15:38217:2710:1 (400x300, 69,6Kb)

ладно, забей!

Забить-то недолго, но лечебные коты существуют на самом деле. Так, у одного знакомого лечебный кот диагностировал простатит (доказано медициной), а затем лечил его.

лечебный кот диагностировал простатит (доказано медициной), а затем лечил его.

У меня предыдущая кошка тоже была "лечебной" - сама находила больное место и ложилась на него, даже на подушку залезала(когда зубы болели). Нынешняя - нифига не лечебная , но правда ей всего 2,5 года, а лечебными становятся после 5 лет(не знаю правда или нет, но слышал неоднократно).

Да знаю я про лечебных котов, что ты мне мозги полощешь??? Вообще не о том речь была! Она на животе и груди любит спать, на ногу от неизбежности легла!

после плёночного кэнона 300 ни на что, .... не соглашусь

но после очень средненького Nikon 3100 никакой пленочный... в руки не возьму.
А у меня котейка пережила кучу фотиков, Оlympus C1000, Nicon 3100, Canon A80, Olympus c5060.
Сейчас живет с Сони 828. Нормально живет. Пленочных аппаратов она не видала, но с самой пленкой играет хорошо Два рулона старых негативов на выброс.

У меня предыдущая кошка тоже была "лечебной" - сама находила больное место и ложилась на него, даже на подушку залезала(когда зубы болели). Нынешняя - нифига не лечебная
Тажа ситуевина. Предидущая кошка была лечебная, сама приходила приваливалась к больному месту...А нынешний кот тока свои пузо и щеки мясом лечит..Может коты все нелечебные?

:
Люди, а кто какие занятные клички кошачьи знает, встречал?

Реальные.

Нашу кошку зовут Триша. Полностью - Патриция

Назвал муж, я знаю, почему, но не скажу. Если он захочет, сам напишет

Стоп, это где-то уже было...я видела...вроде как даже на этой ветке

а лечебными становятся после 5 лет

Далеко не все.

что ты мне мозги полощешь???

Разве я Кирос?

на ногу от неизбежности легла!

Это на больную-то? Какая там неизбежность? Просто полечить хотела.

А нынешний кот тока свои пузо и щеки мясом лечит..Может коты все нелечебные?

Бывают, но реже. А мясом они все лечатся, до хозяев руки не доходят, пока сами не заболеют.

Разве я Кирос?
Даже близко не стоял!

Ну первый раз в жизни она легла мне на эту ногу!!! Нога болит уже давно, думаю, она уже давно бы уже сообразила, что она болит!!!

Назад
Сверху