Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
я выбрасываю не наполнитель, а два газетных разворота с бумажными полотенцами ... раз в день по рприходу с работы, меня не особо напрягает , недорого и кошка мне благодарна за сухость...
Котейка у меня как бы сказать не нервная , я сней по человечески и она к обоям без внимания, мебель тоже в покое оставила.. я когда её домой впервые принес, показал ей старое кресло и попытался ей внушить ,что это её дом, а в доме должен быть порядок и только кресло -это её личная вещь и драть можно только её...
Да и про лужи я уже забыл
Тут случайно прикол вышел... во время уборки налил ведро воды поставил на пол, кошка подбежала и давай лакать... хотя в раковинах на кухне и в ванной стоят плошки с ежечасно меняемой водой ,да и рядом с едой вода есть... Сейчас ухожу на работу, ведро воды ей ставлю, пущай плещется.... лишь бы не опрокинула.

И ещё недавно где-то была высказана мысль, что есть опасность воспитать кошку видеть туалет в любой газете в любой комнате. Я пока с таким не сталкивался, но иметь в виду стоит.
Очень реальная опасность. У меня дома пакеты целофановые на полу не лежат - обязательно написают коты воспитанные, но на целофан реагируют моментально.
Впрочем, и сумки тоже спортивным большие нельзя оставлять - на третий раз нассут пару сумок уже выбросил.
Они, видимо, справедливо рассчитывают, что не промокает - значит, можно.

А вот к газетам/картону - равнодушны (и всему остальному)

Сейчас ухожу на работу, ведро воды ей ставлю, пущай плещется.... лишь бы не опрокинула.
Заведи аквариум. Не для себя, а для них. Мыть не обязательно, кормить не обязательно. Брось туда какую-нибудь самовыживающую пару, типа гуппи.

Два с половиной года газеты лежат на журнальном столике,и на колонках корветовских (шоб сами колонки не царапались сверху) попыток устроить на них туалет не было. Да и ладно, мы уже привыкли, менять существующий порядок пока смысла нет, вдруг котейка не так поймет и точно на газетный стол полезет

которую подметил уже давно (потому у меня и _коты_) - большинство ругани достается кошкам, а не котам.

А у вас коты кастрированные? ИМХО жить в квартире с некастрированным котом это подвиг.

А у вас коты кастрированные? ИМХО жить в квартире с некастрированным котом это подвиг.

А в чем подвиг? Ну у меня кот не кастрированный, проблемм нету особых

ИМХО жить в квартире с некастрированным котом это подвиг.
полностью согласен

А у вас коты кастрированные?
конечно, возможности гулять у них нет

Он у вас не метит углы? И когда приспичит любовью заниматься, не поет круглосуточно серенады на весь дом?

Углы не метит. Знает что я этого нелюблю
А для интима он на дачу отправляется на весну-лето-осень.

Обращаю внимание, что провоцируется очередная война про преимущества и недостатки кастрирования. Помните, что самый быстрый способ победить - не отвечать. Кому интересно, может прочитать эту тему сначала, в ней уже сказано всё.

А для интима он на дачу отправляется на весну-лето-осень
аааааа.... вопросов больше не имею а зимой он отсыпается

У меня тоже из чашки пить не хочет. Пьёт из 10л. пластмассового таза, в нём же и лапой волны гоняет.

провоцируется очередная война

Релэкс, никто никого не провоцирует.

Вопрос всем: какие сухие корма не рекомендуется использовать (отрава, сокращают жизнь и т. п.)? С аргументами желательно.

Посмотри здесь - http://forum.mau.ru/viewforum.php?f=20 - инфы куча...
и ещё про Кормление коммерческими кормами (http://www.katrins.ru/interesting_10.htm)

Назад
Сверху