Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
Есть. Правда названия не помню, и даже таблетки это или капли. Могут в магазинчике посоветовать, в коттором корма продают и лекарства.
На работе лет 4-5 назад давали кошке раз или два. Она их много выблевала... Теперь не страдает ими.

Зарядили дожди, а он днем гуляет, ночевать домой приходит грязный и мокрый.

А разве шампуни для котов уже отменили? Они и при совецкой власти были. Лучше пахучим не мыть - кот будет стараться облизаться, это ему ни к чему.
есть ли действенные способы как лечить кота от глистов?

Конечно, уйма. Наш врач советует ДРОНТАЛ для кошек (есть для собак, но доза выше). Дешевле купить одну таблетку для средней собаки (12 кг) и разломить пополам коту на два раза.
Если есть глисты, то возникает интоксикация, но это не страшно. Лучше тогда дать две дозы с интервалом по инструкции.

Кошачья весна
Понедельник:
- Хочу секса! Хочу секса-а-аау! Хочу секса! Хочу секса-а-аау! Хочу секса! Хочу секса, хочу секса-а, хочу секса-а-аау! Секса хочу!
Вторник:
- Хочу секса! Хочу секса-а-аау! Мужика-а-ау да-аа-йте! Тра-а-хаться! Мааа-аау, маа-а-а-а-ааау!!!
Среда:
- Хочу секса! Хочу секса-а-аау! Мужика-а-ау да-аа-йте! Тра-а-хаться! Мааа-аау, маа-а-а-а-ааау!!! О, выпустили! Ура-аау! Мррра-а-ау!
Четверг – суббота:
- Ммаааау! Ммма-аау! Ты кто? Ты у меня уже был или еще нет? Ну да пофиг! Ммма-ааау, мрееаау!
Воскресенье:
- Эй, хозяева, открывайте дверь беременной женщине, я жрать хочу.
Понедельник:
- Хочу жрать, хочу жра-аать, жрау-ать хочу, да-ааайте пожраауать, жра-а-ать да-а-аайте!..

Взято откуда-то отсюда http://forum.mau.ru

Твоя-то кошечка интеллигентно, наверно, просила? И мужичков, и поесть?
Котятков раздали?

Не-а, моя орёт в три раза громче, чем написано. Я не знаю ни одного животного таких же размеров, чтобы издавало такие громкие звуки. Ну, может какая моська сравнится.

Котята пока у нас. Ждём, отдадим в три месяца. Пока они и молоко сосут, и играют. Интересно, что одинаково лезут и к мамке, и к коту. Ещё интереснее, что он их вылизывает, играет в догонялки, спит в обнимку и водит в туалет.

Вчера утром умерла Кошка, которая прожила со мной половину моей сознательной жизни
Умерла от тяжелого воспаления легких, практически у меня на ладонях.

http://forum.nedug.ru/post.cgi?id=attach:15:38217:2900:1 (640x480, 77,4Kb)

Ее звали Эля. Теперь ее нет. Никогда еще в моей в комнате не было так тихо.

Ещё интереснее, что он их вылизывает, играет в догонялки, спит в обнимку и водит в туалет.

Рыжик всегда самых честных правил.

ИА сегодня....в ударе....

Когда-нибудь он бросит свою работу и станет российским Хэрриотом.

Жизнь наших младших членов семьи всегда короче нашей. Очень сочувствую.

Ещё интереснее, что он их вылизывает, играет в догонялки, спит в обнимку и водит в туалет.

Он, блин, прямо "усатый нянь" какой-то.

Немножко про туалет. Как уже писал, теперь у кошек отдельный вход рядом с дверью. Ну вот, сижу, думаю, как жить дальше, тут в лаз залезает Рыжик и пристраивается на лоток. Вообще-то Рыжик часто составляет мне компанию, то ли при свете ему комфортнее, то ли любит смотреть, как хозяин моет лоток, не отходя от кассы. Тут входит котёнок №1, пробует оставшиеся лотки на коготь, выбирает подходящий и садится разглядывать потолок. Доразглядывался, пропустил атаку котёнка №2. Возились недолго, в конце-концов каждый выбрал себе лоток по вкусу. Я сижу и думаю, это ж-ж-ж неспроста. И точно, в лаз засовывается морда мамы, оглядывает диспозицию, и занимает последний слот. Вот такое заразительное мероприятия, пробило всех.

У вас там, блин, что прямо общественный туалет с рядом писуаров(лотков то есть)?

Четыре лотка с решёточками вдоль стены, одна фотокювета под настроение и ещё большой белый друг.

А у меня кошка как приучилась с детства "делать фотографии" в фотокювету(сразу лоток не купили ), так с тех пор и игнорирует всякие там лотки. Только фотокювета. Кстати, вопрос к знатокам: она знакомая утверждает, что после того как она "перекормила" кота контрасексом он у нее перестал "кошек просить". Совсем перестал. Уже 2 года как. Это возможно?

Возможно всё, только не всё способствует долгой жизни.

Забавно они лапами трясут после кюветы. Но всё-равно раз в месяц им позарез надо её обновить.

то ли любит смотреть, как хозяин моет лоток, не отходя от кассы.

Это не один Рыжик такой, мой Ванюша после наблюдения за мытьем лотка придирчиво осматривает его на месте постоянной дислокации, затем отходит с видом: "Ладно, так и быть, на этот раз помыл удовлетворительно".
Если лоток передвинуть, то сразу просыпается и идет проверять - это что вы с моим имуществом делаете? То же и с миской. Тоже собственник, ядрена Матрена.

Назад
Сверху