Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
а у нас с Кузей вот такая игра: Прибегает, мяучит - просит есть. Идем, вместе готовим - я мясо крошу, она трется об ноги и на микроволновку урчит. Готовую еду ставлю ей в столовую (для этого выделена секция в шкафу - скатерть, миски, все дела...). Она подходит, останавливается в полуметре от мисок и смотрит на меня - долго может так стоять. Беру ее под бело пузо и ставлю мордой в миску - тогда ест, аж за ушами хрустит.
И еще я думал, что Кузя сметану не любит. Как же я ошибался!!! Она ее из миски не любит - а с пальца съедает полную столовую ложку (напомню - 2 с половиной месяца зверю).

а с пальца съедает полную столовую ложку
та-же фигня, в миске хоть йогурт- хоть что... не ест, на палец намажу,слижет всё.
Вобщем миска только для роял-канина, всё остальное за еду не считается.

у моего прохвоста портится характер после поездок на дачу.
когда дома живет - то характер как у диванной подушки, никого не трогает и дрыхнет.
а как съездит на дачу на 2-3 дня, на природу, на травку и прочее, - так он превращается в хулигана. откуда плохие манеры берутся

вчера вот, забыла закрыть дверь на кухню, - забрался ночью на стол и сожрал почти все котлеты (весь вечер их готовила, блин)

а вот как наша кошка ублажает нашего же кота (дама сверху)
Кошачья Камасутра?

У родича кот _ежедневно_ закладывает мышов хозяину в сапоги.
У него уже привычка - встал, вытряхнул мышов из сапог, продрал глаза, пошел кормить кур...

По поводу ублажений котовых:

Увеличить (http://dog-portal.ru/iB_html/uploads/gal/d0eeece0ed/Gavrik/photos/4292174599210.jpg)

Увеличить (http://dog-portal.ru/iB_html/uploads/gal/d0eeece0ed/Gavrik/photos/4292174d701d0.jpg)

Увеличить (http://dog-portal.ru/iB_html/uploads/gal/d0eeece0ed/Gavrik/photos/4292175377980.jpg)

Увеличить (http://dog-portal.ru/iB_html/uploads/gal/d0eeece0ed/Gavrik/photos/42873065c2a42.jpg)

Она подходит, останавливается в полуметре от мисок и смотрит на меня - долго может так стоять. Беру ее под бело пузо и ставлю мордой в миску - тогда ест, аж за ушами хрустит.
У нашего зверюги есть подобная фишка. Иногда кинешь ему что-то съестное, а он нюхает, нос воротит. Если предлагать с руки, то как поймет, что это ему, хватает и уносит в свой уолок. А еще за ним замечена странная повадка: он никогда не ест хлеб с маслом, но если это дело пережевать..., то хряпает даже не принюхиваясь.

Ребята, мой такой же. Это мы делаем вид, что Африку открыли, а на самом деле, все коты такие.
Особенно йогурт с пальца. Залезает на колени, заглядывает в рот и в банку, громко тарахтит, порывается вырвать ложку из рук, но из миски не будет ни за что. В лучшем случае оближет фольгу.

А последнее фото - это сразу на двух шпицах дрыхнет?

Так, если из миски будут есть, усы и морду себе перепачкают. Да и наклоняться к миске лень наверно

Да и наклоняться к миске лень наверно
а вот и нет - я своей и блюдце к морде подносил, и ложку. не-а, только с пальца (вроде как, с вымени, что ли?)

Моя кошка сегодня умерла у меня на руках

Такой хороший зверь был...
Все ж те ветеринары оказались правы - был рак печени.
Но пожила с нами она еще месяц. Не мучалась...

Моя кошка сегодня умерла у меня на руках
Как я тебе сочувствую... Хоть и не помню фоток твоей маленькой, и, тем не менее... Плохая новость для меня сейчас... Грустно... Своего на прием надо нести после операции по удалению липосаркомы на консультацию в ветлечебницу...
Крепись! Понимаю, родное существо, увы, уже не вернуть, и тем не менее... Не представляю, КАК я себя мог бы в этом случае чувствовать

Васисуалий Лоханкин
Ну твоему питомцу операцию сделали, значит вылечили, сейчас осталось чтоб оправился от операции, и все будет хорошо !

Крепись! Понимаю, родное существо, увы, уже не вернуть, и тем не менее... Не представляю, КАК я себя мог бы в этом случае чувствовать
Спасибо за теплые слова. пытаюсь себя в руках держать. Побольше работы, она как-то помогает отвлечься...

Ну твоему питомцу операцию сделали, значит вылечили, сейчас осталось чтоб оправился от операции, и все будет хорошо !
Так то оно так, но рак - он и есть рак... Будем реалистами... Но, надеюсь, вырезали на ранней стадии и ребенок еще поживет.
Спасибо за теплые слова. пытаюсь себя в руках держать. Побольше работы, она как-то помогает отвлечься...
Я в тот день когда сказали диагноз, и когда сделали операцию, напилси неподеццки... Понмаю, не выход, но по крайней мере, смог заснуть... Нервы...
Держись!

Назад
Сверху