Васисуалий Лоханкин
Так то оно так, но рак - он и есть рак... Будем реалистами... Но, надеюсь, вырезали на ранней стадии и ребенок еще поживет.
Вполне реально вырезать полсностью. Я хоть в онкологии ваще нифига не понимаю, но про такое знаю. В общем, все будет ок!
Я в тот день когда сказали диагноз, и когда сделали операцию, напилси неподеццки... Понмаю, не выход, но по крайней мере, смог заснуть... Нервы...
Когда мне примерно месяц назад сказали диагноз и сказали что не вылечить я дня три не мог в себя придти.
Домой когда поехали из поликлиники минут 10 на первой передаче ехал в противоположную сторону...
Они ваще у меня кошку чуть из рук не вырвали чтоб усыплять, да еще и наехали типа не хааатите и не нааааада... .
Сидел там блин этот ветеринар с рожей бухаря-одиночки с какими-то бл...ми (не врачами,а по ходу подругами собирались куда-то идти и явно баблосы были нужны) тот чел что узи делал грит - зайдите вот туда (к этому бухарю), ну мы в очередь сели, а он без очереди вызывает, грит так, ща усыпляем и щупальца свои к кошке тянет
Так хоть кошка еще месяц пожила и не мучалась, только в последние дни уж совсем слабой стала, а так и играла и по ночам приходила на кровать ко мне, ложилась и мурлыкала ...
эх, ладно, не буду, а то желание убить себя головой об стену возрастает...
Как ни крути - а фактически члены семьи...
Не то слово... Она и была членом семьи...