Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
Хреново это. Как ни крути - а фактически члены семьи...
Уже 4 года, как ушел пёс - а забыть всё одно не выйдет. Выход один - завести щенёнка-котёнка.
Заменить он не заменит, но других способов нет.

Васисуалий Лоханкин
Так то оно так, но рак - он и есть рак... Будем реалистами... Но, надеюсь, вырезали на ранней стадии и ребенок еще поживет.
Вполне реально вырезать полсностью. Я хоть в онкологии ваще нифига не понимаю, но про такое знаю. В общем, все будет ок!

Я в тот день когда сказали диагноз, и когда сделали операцию, напилси неподеццки... Понмаю, не выход, но по крайней мере, смог заснуть... Нервы...
Когда мне примерно месяц назад сказали диагноз и сказали что не вылечить я дня три не мог в себя придти.
Домой когда поехали из поликлиники минут 10 на первой передаче ехал в противоположную сторону...

Они ваще у меня кошку чуть из рук не вырвали чтоб усыплять, да еще и наехали типа не хааатите и не нааааада... .
Сидел там блин этот ветеринар с рожей бухаря-одиночки с какими-то бл...ми (не врачами,а по ходу подругами собирались куда-то идти и явно баблосы были нужны) тот чел что узи делал грит - зайдите вот туда (к этому бухарю), ну мы в очередь сели, а он без очереди вызывает, грит так, ща усыпляем и щупальца свои к кошке тянет
Так хоть кошка еще месяц пожила и не мучалась, только в последние дни уж совсем слабой стала, а так и играла и по ночам приходила на кровать ко мне, ложилась и мурлыкала ...
эх, ладно, не буду, а то желание убить себя головой об стену возрастает...

Как ни крути - а фактически члены семьи...
Не то слово... Она и была членом семьи...

братишка, держись..
это даже ведь не член семьи, это - душа, можно сказать, компании..

вот, может немножко не про котов, но все таки,

О милых спутниках, которые наш свет
Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет;
Но с благодарностию: были.

Я хоть в онкологии ваще нифига не понимаю, но про такое знаю.
Вот и я тоже... Но - надеюсь на лучшее.
Сидел там блин этот ветеринар с рожей бухаря-одиночки с какими-то бл...ми (не врачами,а по ходу подругами собирались куда-то идти и явно баблосы были нужны) тот чел что узи делал грит - зайдите вот туда (к этому бухарю), ну мы в очередь сели, а он без очереди вызывает, грит так, ща усыпляем и щупальца свои к кошке тянет
Уроды! И они призваны лечить животных...
Так хоть кошка еще месяц пожила и не мучалась, только в последние дни уж совсем слабой стала, а так и играла и по ночам приходила на кровать ко мне, ложилась и мурлыкала ...
Ну хоть это хорошо... Мой тоже не перестаёт мурлыкать, перетаптываясь, а потом подворачиваясь и сворачиваясь калачиком. Дай Бог ему здоровья!
эх, ладно, не буду, а то желание убить себя головой об стену возрастает...
Повторюсь - никого не призываю к пьянству, но хорошая доза алкоголя, чтобы быстро, без всех этих черных мыслей, заснуть, а утром нормально встать, и уже разумно мыслить - помогает.

спасибо Васисуалий Лоханкин
Вот и я тоже... Но - надеюсь на лучшее.
Все будет ок!!!

Моя кошка сегодня умерла у меня на руках

Мои соболезнования. Слишком их много умерло за последние два месяца только в этой ветке.

Вот не знаю...
Мама звонила в ветлечебницу - я в замешательстве. Можно зделать УЗИ - но придется выстригать ребятёночку шерсть на всем брюшке, для того, чтобы узнать - есть ли метастазы в печени и в других органах (а. очень надеюсь - нет, хотя кто его знает) - а переживет ли он в свои 16 лет такой шок? Предложили лечить его неким препаратом АСД - прописывают онкологическим больным. Но, как моя мама, врач (не ветеринар, конечно... ) сказала, данное лекарство обладает отвратным запахом и вкусом - не получиловь бы у него отвращение к еде вообще...

Сочувствую.
Короток век кошачий. Я за свои 40 уже троих похоронил.
А сейчас у меня вот такой зверь.

Короток век кошачий. Я за свои 40 уже троих похоронил.
Сочувствую...
Красава! Сиамец?

спасибо.
Блин, как же ж плохо без маленькой...
ух ты, красавица ! Васисуалий Лоханкин
Можно зделать УЗИ - но придется выстригать ребятёночку шерсть на всем брюшке
думаю не страшно выстричь. Есть же ручные машинки, там чик-чик и все будет ок. Вроде еще говорят можно делать и без выстригания...

У меня такая жеж - http://egorka4.narod.ru/icq.html
только глаза голубые
Раньше жил в бараке, на первом этаже, в пяти метрах от дороги и ни у меня, ни у соседей кошки долго не жили, если их не запирать дома навсегда. До сих пор вид закатаной в асфальт животинки вызывает содрогание.

Васисуалий Лоханкин

прав. Можно не выстригать. Есть специальный гель, которым просто густо намазывают пузик. Но наверное зависит ещё и от длинношестности животного.....

Я своей кошке делал УЗИ без выстригания. Но она считается короткошерстной.

Никогда не держал кошек, и неудержался обзавелся вот такой Мурей:

Собственно все бы хорошо, только никак не удается приучить ее гадить в одно место перепробовал все решепты предложенные в начале ветки - не помогают Гадит и на ковер и просто на пол, причем места выбирает каждый раз самые разные.... Прям не знаю что и делать....Что примечательно - место для спальни и жрачки - она определила сразу а вот для туалета - никак

Назад
Сверху