Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
Во бред..
Спокон веку кошек держали для истребления мышей, кормили чем придется, если молодой котик сжирал что-то со стола, то получал здоровый пинок, после чего все проблемы с воспитанием исчезали. Кошки были мускулистые, активные, с плотной шерстью, полудикие.

Устроили, блин, какое-то идолопоклонничество, вывели лысых и длинноволосых мутантов, неспособных самостоятельно жить, и молятся на них...

Нигде кошек кроме как в Египте не обожествляли. И, кстати, поскольку культы эти до настоящего времени не сохранились, про них мало что известно. А то, что животных перед мумификацией убивали, причем далеко не гуманными методами, это факт.

неспособных самостоятельно жить, и молятся на них...

Зря Вы так. В Англии официально признано медициной лечебное действие, котов держат в штатах больниц пачками и прописывают в неврологии, кардиологии и пр. больным. Сам видел по ТВ не один раз.
Да и сам устанешь, возьмешь на руки, кот помурлыкает, и вроде полегче. Они же с нами тысячи лет живут. Мы их понимаем, они нас понимают...
Будем терпимее.

Спокон веку кошек держали для истребления мышей, кормили чем придется, если молодой котик сжирал что-то со стола, то получал здоровый пинок, после чего все проблемы с воспитанием исчезали. Кошки были мускулистые, активные, с плотной шерстью, полудикие.
Устроили, блин, какое-то идолопоклонничество, вывели лысых и длинноволосых мутантов, неспособных самостоятельно жить, и молятся на них...

Спокон веков люди жили в деревянных избах, мылись раз в месяц, а то и реже, носили длинные бороды и освещали жилища лучинами. Если ты не заметил, то времена слегка изменились, по крайней мере для всех, кроме тебя. Соответственно и отношение к домашним животным изменилось. Или ты заблудился во времени и в перерывах между чтением форума на чудом уцелевшем ноуте пашешь поле в затерянной среди лесов древнерусской деревне веков этак 10 тому назад? Тады ой..... ЗЫ. А кто тебе не дает завести дикого кота? Только его сначала надо поймать, и потом, что с тобой полудикий кот может сделать, если ему что не понравится - лучше и не представлять.

Устроили, блин, какое-то идолопоклонничество, вывели лысых и длинноволосых мутантов, неспособных самостоятельно жить
Темный Монах

Хм - а инстикты у них разве отсутсвуют?

Вот у меня животное уже 17 лет живет и все оке - вчера на болконе воробья зазевавшегося замочило! Вот это да!
Кошки рулят!

Только его сначала надо поймать, и потом, что с тобой полудикий кот может сделать

В субботу или воскресенье по ТВ (НТВ "Дикая природа") показывали такого дальневосточного дикого котеночка, его поймали лапу лечить. Ух, зверюга! Всех порвал до наркоза.

Наши идут!!!

Я диких только в зоопарке видел. Домой - ну нафиг .
У знакомых многих коты и кошки есть. Обратил внимание, что у них характер - разный ( в отличие от тех же собак).

Red_Fat_Lazy_Cat
Ну нафиг. Если я когда -нибудь созрею до покупки частного дома (в квартире кошка - ну нафиг), обязательно заведу кота породы "русская деревенская полосатая". Никаких дегенератов.

Да ты что, серьезно? У всех собак один характер? Ну поиграй сначала с домашним спаниелем, а потом проникни на охраняемую территорию с питбулями и попытайся сделать тоже самое. Об ощущениях пости сюда.

:

Он же еще крошечный ребенок. Небось, глазки еще голубенькие? Не обращайте внимания, остепенится, все котята такие. Поэтому ему кошка и уступает. А Вы?
Абсолютно точный диагноз, как принесли были голубые противные маленькие глазки как у Буша младшего. Я уж испугался, что не буду его любить. За неделю эта сволочь отожрался, глаза стали желтыми с четкими хищными зрачками, морда изменилась на наглую. Красавец-тигра будет.

Обратил внимание, что у них характер - разный ( в отличие от тех же собак).

Верно. Говорят, что собака - раб, а кошка - партнер. И характеры совершенно разные.

"русская деревенская полосатая".

А сибирская мохнатая полосатая пойдет? Гораздо симпатичнее, но мохнатее.

У моей матушки сибирская мохнато-полосатая, а вторая с окрасом типа дельфин.
Фотки будут через неопреденное время, это вам не сенбернара снимать.

Нет, кошаки рулят, и ничего тут не поделать... но воробьев конечно тоже жалко!

это вам не сенбернара снимать

Точно. Мыльница вообще не годна. Лучше всего электронный аппарат, но с зумом покруче.
Самое трудное - глаза, иначе получается что-то вроде старой шапки. И лучше без вспышки, в естественном свете - зрачки узкие, и виден цвет радужки.
Удобно вдвоем - один отвлекает какой-нибудь игрушкой на длинной гибкой ручке, а второй ловит момент. Тяжко!

Назад
Сверху