Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
В другой аналогичной ситуации рыжий кот Мэй по утрам залезал на кровать потарахтеть и дать себя почесать.

Он мешал. Они мешали, пытались принять активное участие в процессе, приходилось то и дело их скидывать с постели. Цитрус был красивый ласковый кот, тоже рыжий (что видно из имени). С белыми пятнами, очаровательной рыжей нашлепкой на длиннющем носу и пушистым хвостом. Хвост всегда стоял вертикально. Очень разговорчивый - до двух лет где-то он мог вообще разговаривать (мякать и укать) сам с собой. Всегда было понятно, где он находится по динамически-меняющемуся источнику звука. Вообще, характер у него был очень компанейский, если моя кошка всегда сначала оценивала пришельца, то тот сразу бросался даже как-то по-собачьи - скорее, знакомиться, общаться!!! Общаться!!! Ещё у него была манера тихонько покусывать мне мочку уха, один раз он увлекся - и прокусил до крови, сам был потом очень смущен. Про поцелуи я уж и не говорю, чтбы не шокировать народ. И тут вдруг появляется какой-то... поц и он остается в коридоре!!
Потом, конечно, все наладилось и пошло своим чередом. Пока не появились котята, об этом я как-нибудь ещё расскажу.

Вижу такую картину - весь дом увешан грязными носками
Супер! Классно сказал

А детей... Чужих детей не любят, а за своих переживают.

Они мешали, пытались принять активное участие в процессе, приходилось то и дело их скидывать с постели.

Это кошачье любопытство, и не отговаривайте меня. Кстати, стероиды и эстрогены у всех млекопитающих одинаковы по запаху. Это тоже важно для котов.
Когда мой Ванюша был маленьким с кудрявой головой, он не пропускал ни одного гостя, страстно желая познакомиться.
Потом стал исправно залезать под кровать, пересиживая там осаду "Чужих". Но САМ вышел только к одному человеку (при этом явно желая покрасоваться).

Пока не появились котята

Кошачьи?

Кот или я?
Конечно кот... ибо обычно люди кошачьи лотки и миски не пользуют

тот сразу бросался даже как-то по-собачьи - скорее, знакомиться, общаться!!!
Мой кот, после неоднократного привода к нему кошек на вязку, просек следующую фишку - как только мы отвечаем по домофону (если кто-то приходит к нам) сразу выбегает в коридор и начинает крутиться у двери , потом садится и ждет, когда гости зайдут в квартиру, типа ждет, что снова к нему приведут киску ... со стороны это так забавно выглядит - реально по-собачьи себя ведет

Конечно кот...

Два дня ставил новую плиту, при этом миски были выставлены хрен знает куда. Так ведь даже не искал их - прямо туда с проверкой.

ждет, что снова к нему приведут киску

Все мы, коты, такие.

миски были выставлены хрен знает куда
А у тебя миски обычно где стоят?

Настоящий кот отличается от самца тем что у него есть свой дом и своя машина -

(кот "Mr. Spot")

А у тебя миски обычно где стоят?

В кухне.

Настоящий кот отличается от самца тем что у него есть свой дом и своя машина

Не хвастайся, налетит "Иван" из Карибского бассейна, и амба. И вся округа возвращается в состояние самцов.
"Легче верблюду пролезть в игольное ушко, чем...", а что дальше, ты сам знаешь.

Да ладно уж, кошки Библиев не читали и на зажиточного кота при машине (VW Jetta!) всегда клюют

Слушай, может ты его просто провоцируешь? Приходишь с гаража разящий маслом и бензином, орешь, выламываешь двери, кот потом тебе тайком мстит...
ну двери конечно выламываю, бензином и маслом разит, но не ору я ж ночью прихожу - соседей не хочется будить

Да ладно уж, кошки Библиев не читали и на зажиточного кота при машине (VW Jetta!) всегда клюют

Коты вообще не любят ездить в машинах, а самый лучший кот - это бродячий и ободранный. В округе 70% котов и кошек - его дети.
Так что на VW кошек тебе не заманить, только тех, которые на двух ногах.

Коты любят сидеть на машинах и под машинами. Так что на VW, пока он не двигается - вполне.

Народ, а у кого можно котенка-девочку заполучить? Британца, шотландца, или аббисинца? Документы не нужны, поскольку для себя ищу.

>>а самый лучший кот - это бродячий и ободранный

Самый лучший - это хороший и меру упитанный

>>Так что на VW кошек тебе не заманить

Запросто - если они это делают на заборах, то на VW даже лучше

Назад
Сверху