Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
Интересно, кошак настоящий

Это за деньги на самолете возят невесомость ощущать. Похоже, кошак настоящий, почему бы и нет. Вот только его ловить надо до выхода из снижения - расшибется. Ну, и когтей 18 штук, испугается ведь.

Прикольная фотка. Интересно, кошак настоящий, или его туда прифотошопили?

Мне больше интересно что там за окно, из которго какой-то китаец выглядывает....
Если это самолёт то - китаец это иплонетянин! Вот!

Если это самолёт то - китаец это иплонетянин! Вот!

Да нет, это член экипажа, обязанный наблюдать за порядком. Без руководства можно башку разбить.
А инопланетянин - это как раз и есть кошак.

Люди, посоветуйте че все-таки делать - котенка гладишь, она мурлычет. Потом начинает играть с пальцами кусает их и т.д. Проблема в том что кусает она очень сильно, почти до крови. И при этом мурлыкает

Потом начинает играть с пальцами кусает их и т.д.

Мурлыкает - это бывает "боюсь", бывает - "сдаюсь", "я - больной", "мамка меня облизывает, а я ее дою".
Как куснет, так слегка пальцем по лбу, приговаривая "нельссся", имитируя шипящие звуки. Они быстро всё схватывают. Но не бить - только имитировать наказание.

Проблема в том что кусает она очень сильно, почти до крови

А тож. Хищник они.
Сейчас я скажу, чего делаю я. Ни в коем случае не пытайтесь повторять это самостоятельно.
Так вот, я кусать и царапать не запрещаю, а даже злю и провоцирую. Из-за этого всё время хожу с царапинами, но мне это нравится. Но нужно обязательно кошку победить. В общем, делаешь ей рукой когтистую лапу в морду, она злится, хватаешь за морду, говоришь ГР-Р-ГР-Р-Р и отпускаешь. Раза с пятого кошка бросится на руку и начинает её драть по взрослому. Вот тут её надо перевернуть на спину и крутить туда-сюда, пока не устанет. Им это сильно не нравится, они улучают момент и на пятой передаче сматываются в убежище. Потихоньку до них доходит, кто тут главный, и бросается уже не так злостно, и дерёт лениво, и кусает чисто для поддержания кошачьей чести.

А мне на Новый год сувенир сотрудница подарила. Собака (год Собаки же!) с чуть грустным и ироничным видом (но прикольная) держит в лапах огромный мешок с баксами и золотыми монетами.
Принес, поставил на телевизор - там у меня всегда живут новогодние симвлоы - до следующего НГ.
Через 15 минут собака исчезла. Причем стоявшие рядом свечи и кораблик в бутылке остались на своих местах.
Нашел только сегодня. В мешке для приготовленного в стирку белья.
О как!

Им это сильно не нравится, они улучают момент и на пятой передаче сматываются в убежище.

Конечно, ты вон какой здоровый, а котишка мааааленький. Это еще в фильме "Республика Шкид" отмечено.

Потихоньку до них доходит, кто тут главный

Я своему на словах объяснил, вроде понял.

мешок с баксами и золотыми монетами.

Неплохо.

В мешке для приготовленного в стирку белья.

Это кошак с намеком отнес? Боится службы финансового мониторинга и ОБЭП?

Но нужно обязательно кошку победить. В общем, делаешь ей рукой когтистую лапу в морду, она злится, хватаешь за морду, говоришь ГР-Р-ГР-Р-Р и отпускаешь. Раза с пятого кошка бросится на руку и начинает её драть по взрослому. Вот тут её надо перевернуть на спину и крутить туда-сюда, пока не устанет. Им это сильно не нравится, они улучают момент и на пятой передаче сматываются в убежище.

а нашего котю можно в воздух подкидывать и ловить - мигом успокаивается после таких полетов

а нашего котю можно в воздух подкидывать и ловить - мигом успокаивается после таких полетов

Еще бы! Щеки вниз тянут. А не жалко котика?

Люди, посоветуйте че все-таки делать - котенка гладишь, она мурлычет. Потом начинает играть с пальцами кусает их и т.д. Проблема в том что кусает она очень сильно, почти до крови. И при этом мурлыкает
А какой совет-то нужен... чтобы не кусал или не мурлыкал или не мурликал, когда кусает?
Массажировать тебе котейку уже не нужно. ибо ты писал, что со стулом все нормализовалось... и тем более в 1,5 месяца сама кошка-мать котят уже практически не массажирует...
А так ясное дело, что кошки всегда будут царапаться и кусать (природа у них такая) - против этого средств нет... погоди немного, пройдет ребяческий возраст и котенок сам будет приходить ласкаться и общаться - сам будет просить, чтобы его погладили

У меня один из котов делает так - по утрам, особенно когда хочет покушать, запрыгивает к нам в постель и начинает сначала лизать пальцы жене или мне, а потом слеганца покусывать - так сказать будит и выпрашивает еду... Повадки прямо как у собаки
Короче, кошка тоже друг человека!!!

всё время хожу с царапинами, но мне это нравится
Забавно

жалко у пчелки в жопке..
Не в тему... тебе сюда - Летают ли в космосе пчёлы? (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=15:45333)

Да проблема не в том что котенок кусается, ясно дело что они все кусаются. Проблема в том что как сильно она кусается. У меня в детстве кот был, он во время игр тоже кусался, но за рамки не выходил и всегда просто покусывал, а эта так кусает что челюсть хрустит и при этом лыбится и мурлыкает

Так как кусается надо это обозначить криком и перестать играть на довольно значительное время (ну там - минут на 15).

А так как играть скотинка хочет то научится некусаться.

Назад
Сверху